對異性朋友的看法?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

okata
初學者

文章 okata »

請問各位大大...
各位對交男女朋友是抱哪種心態?
1.因為看到人家甜蜜蜜所以想要
2.有沒有都無所謂
3.遇到合的再說
4.只要有機會的都想要?
5.心靈上的依靠??

再說說為什麼吧!~~
[XD]
聖誕節快到了..看到那麼多的情人去死去死團滿好奇的.... [b06]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

都不在你列出的原因裡.....

因為,就是喜歡,是一種真誠面對自己感情的處理,沒有什麼外在的因素。
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.因為看到人家甜蜜蜜所以想要
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這種人的比例好像蠻多的 :lol: :lol:
(我身邊一堆這種人....)
至於我嘛.....

因素很多啦
但這種理由占30%強 :o :o :o
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 20:54 被 PHINEAR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

如果真要我說的話~~~應該算是彌補空虛吧 [b05]
無聊的時候~~高興的時候~~不爽的時候~~並不是每個人都是可以傾訴的對象
這個時候~~女(男)朋友就有她特殊的地位了~~就像以前人講的"另一半"

可惜說這麼多~~我還是一個都沒交過 [b10] [b10]

----------------
誠徵女友~~~條件不居啊 [b12]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
GPF
神人

文章 GPF »

總之一切隨緣吧...(當然機會還是要自己好好把握)
遇到適合自己的才會快樂...
這是我目前的想法..

其實知心朋友不一定要是男女朋友才可以呀..
像我有時還覺得有的異性好友還比女友更了解我的個性跟想法...:P
不會故意跟我鬧彆扭..

(唉....只敢在這裡講..)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 22:00 被 GPF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
alanmon
初學者

文章 alanmon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
總之一切隨緣吧...(當然機會還是要自己好好把握)
遇到適合自己的才會快樂...
這是我目前的想法..

其實知心朋友不一定要是男女朋友才可以呀..
像我有時還覺得有的異性好友還比女友更了解我的個性跟想法...:P
不會故意跟我鬧彆扭..

(唉....只敢在這裡講..)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這我也有同感啊!因為想要有人一同分享喜怒哀樂,所以交了女朋友,但交了以後,才發現並不是所有東西都能分享的,反倒是以前很好的學妹,能無話不談,甚至安慰那時失戀的我....
這種異性朋友,被現任女友以安全為由,全部斷絕往來了,唉....!
白河愁
大師

文章 白河愁 »

這我也有同感啊!因為想要有人一同分享喜怒哀樂,所以交了女朋友,但交了以後,才發現並不是所有東西都能分享的,反倒是以前很好的學妹,能無話不談,甚至安慰那時失戀的我....
這種異性朋友,被現任女友以安全為由,全部斷絕往來了,唉....!
真可惜....這種朋友是很難得的
所以我堅持不在這個地方退讓
因為我希望生活中不是只要有女友就可以了
朋友也很重要,而朋友是不分男女的

不過男孩子們自己也要搞清楚才好
女性的朋友不是備胎...朋友就只是朋友
有了不良想法那就很難令自己的另一半相信你
當然也就沒資格要求什麼了
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
Acon
神人

文章 Acon »

心態很難說清楚,不過就「功能」面而言,我的女朋友\r
是「全功能型」的。\r

是媽媽是姐姐是妹妹是持家夫人是摯友是幫手是生氣撒嬌
是疼愛的對象,沒什麼功能是我舉不出來的。講這樣,其\r
實心態也不需要太多解釋了。

拜託別說什麼「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子」的差勁
論調,有一顆完美的蛋等著你拿,誰還會想收集一堆俗蛋?
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這我也有同感啊!因為想要有人一同分享喜怒哀樂,所以交了女朋友,但交了以後,才發現並不是所有東西都能分享的,反倒是以前很好的學妹,能無話不談,甚至安慰那時失戀的我....這種異性朋友,被現任女友以安全為由,全部斷絕往來了,唉....!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然啊!我不認為這有什麼好嘆氣的.....

角色換一下,你能不能接受你女朋友有一兩個她認為比你還要更能談心的異性朋友。如果你能接受,那你就有資格抱怨囉.....

這個就是我常講的,當你能賺 100 元時,你願不願意只賺 50 元?做不到的話,就不要嫌人家 Intel、Microsoft、中華電信的手段骯髒下流又齷齪,盡會賣些貴死人的東西,多設身處地,站在對方的立場想想看,很多事情就沒有那麼多衝突了。不過,別看我講的一副官冕堂皇的樣子,我自己能夠做到多少連我自己都沒把握..... :P
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>拜託別說什麼「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子」的差勁論調,有一顆完美的蛋等著你拿,誰還會想收集一堆俗蛋?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

話是沒錯,俗蛋我也不要,那要是完美的蛋有好幾顆的時候呢?都願意給你吃呢? :D
回覆文章