Aureal Vortex 系列音效卡請下載 WindowsXP 更新驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Microsoft 開始在 Windows Update 網站提供所有 Aureal Vortex 的新版驅動程式,包括 Vortex1(AU8820)、Vortex2(AU8830)、Vortex Advantage(AU8810,不過這張卡在台灣應該很少見)。

所以有安裝這些音效卡的朋友,可以利用 Windows Update 功能去取得新版的驅動程式。\r

看來微軟不斷的幫 Aureal 善後與擦屁股是真的有這回事,還不遺餘力呢..... 問題是這些驅動程式大概還是提供基本的功能吧?
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

看來 MS 裡頭一堆工程師真的都是 A3D 的愛好者.... [b07]
不過我用 Windows 2000 Update 看不到,這是說在 Windows 2000 之下還是只能用 2559 beta 版囉?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 08:58 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

謝謝 :tup:
I'll try it!!
Proof
大師

文章 Proof »

不好意思,小弟我還是找不到驅動程式連結處的網頁
是在網頁上就有提供下載是要在XP底下進行windows update呢?
麻煩各位大大指點迷津吧
[b13]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 11:43 被 Proof 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不是說了嗎?要用 Windows Update 的「功能」去拿......
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

:eek:
那麼∼我是用AU8810還是AUDIGY好呢∼ [b05]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

啊...現在才看到這篇....
...這更新是什麼時候有的....
之前Updata好幾次都沒看到
還讓我在留言版哇哇叫半天
我看今天我又要忙著測試了... [b13] [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-20 03:38 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lululu
初學者

文章 lululu »

更新以後MIDI裝置中
Aureal Wavetable不見了
原本的Aureal MPU-401還在
另外多了一個MPU-401
是可以用來選擇外接的MIDI器材的嗎? ?_?

音量控制的裝置名稱變成了英文的裝置名稱
更改音訊裝置內容中的項目以後
也不用再在音量控制中勾選靜音再取消
才會使新的裝置內容生效

我的電腦本來就沒有爆音的問題
所以不知道有沒有其他在相容性的改善

配備
TB700
Soltek SL-75DRV3 (KT266A)
ATI RADEON DDR 32MB
MX300+SCD-15
:roll: :lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

在升級了新的driver,並且使用wpcredit&wpcrset後,MX300終於完全復活,
PCI128Digital又當備料了.....感動啊..... [b09]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

順道一提...
我在用的華碩筆記型電腦是用Vortex 8810晶片組當音效卡的喔...
回覆文章