情人去死去死團號召中∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

每年的2/14...3/14...7/7...12/24-25都有一堆雌性動物大量出現
旁邊通常有一隻看起來粉幸福的雄性動物∼

以此為號召!一起去看電影吧!
恩恩就"神隱少女"吧!
每人必備裝備:M11小型衝鋒槍∼
P90警用突襲衝鋒槍∼
彈量皆無限制!
目摽是要貫徹情人去死去團把情人打倒∼

抱歉抱歉∼胡言亂語中∼∼∼∼

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 10:48 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

[b10]
[b10]
[b10]
[b10]
[b10]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

請團員們將紅點集中在狂人兄身上。
這老兄久未出現,一出現就.... [b01] [b01] [b01]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請團員們將紅點集中在狂人兄身上。
這老兄久未出現,一出現就.... [b01] [b01] [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我要拿ak47~~~~:d
對抗情侶kiss kiss團~~~~^0^

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 15:08 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我用刺刀就夠了..... [b14]
sho
大師

文章 sho »

..... [b09]

請給我面具和電鋸
殺し~~~~
死ね~~~

[b01] [b01] [b01] [b01]

btw
如何分辨同隊啊??

還有
我軍的首要目標是殲滅慘無人道的生態保育實驗室吧
先把那泯滅人性的Acon博士給轟殺
(竟大剌剌的在我...啊...不,在大家的面前做那些破壞善良風俗的OOXX)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 16:27 被 sho 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

還有
我軍的首要目標是殲滅慘無人道的生態保育實驗室吧
先把那泯滅人性的Acon博士給轟殺
(竟大剌剌的在我...啊...不,在大家的面前做那些破壞善良風俗的OOXX)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

太偏心了!! 怎麼可以針對我? 我只是為地球的和平盡一份力而已。

大家應該轟殺那位擅長讓女生接吻時發出「吚嗯~~我腿軟了…」的大哥才對。
呼呼呼…快跑。

情人KissKiss 團 團長留
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

咳∼∼∼∼!
"如何分辨己方?"
情人去死去死團的分辨方式很簡單:
臉上蒙著一層肅殺之氣...
表情冷靜;沉默!
還有情人去死去死團員通常很帥!(木亥火暴) [b01]
就是因為太帥了所以才要殲滅一堆自己認為很幸福的雄性動物!
進而取代!
還有,每人手上都有一把AK/P90/AUG...?
外加內紅點或是雷數標定器!隨時可以冷酷地狙殺情人團∼ [b01]

或是在人群中,最為冷酷的傢伙∼∼∼ [b01] [b01] [b01]

不過不管如何...
[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] ...
SSBN
初學者

文章 SSBN »

哀~~這樣實在太慢了~~ [b04]
不如就由我來吧! [b01]
上浮到發射深度......目標....鎖定.....ICBM發射!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 21:00 被 SSBN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Bob
神人

文章 Bob »

我想退團!!!

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
回覆文章