淇譽j9928

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nono
初學者

文章 nono »

不知道個位網友有沒有在淇譽的網站訂購電腦喇叭,我就在他們的網站訂了j9928的5.1聲道喇叭,網站寫的是AC3加dts雙D解碼,我看了看也很高興就訂了一台剛剛送來了,結果並沒有雙解碼只有單單解AC3沒有dts額喇叭樣子跟網站上也有一點出入,所以我是不是被騙了,真是誇大不實 [b10] [b10] :( :(
Akihabala
初學者

文章 Akihabala »

仔細看是不是他送錯了
送成j9918了ㄚ?
[b13]
不然就退貨吧
其實我也想買說 [b05]
nono
初學者

文章 nono »

是9928沒錯,不是9918因為9918跟9928的中央聲道不太一樣,而它們的網站上明明寫的是雙解碼,可是寄來只有打AC3沒有dts,問淇譽客服員她說不知道要問看看,你說是不是很氣 [b10]
survivor
初學者

文章 survivor »

如果它廣告上就有寫,而你又確定沒有雙解碼
那就打電話去罵呀? 或是要求退貨

但是 JS 可能會為了省錢,而把有的功能卻不標示出來\r
建議直接請客服部幫你轉技術支援的人員吧!
Akihabala
初學者

文章 Akihabala »

會不會是因為dts是選購ㄚ [b13]
nono
初學者

文章 nono »

dts是標準配備,它們的網站也有寫,大家可以去淇譽的網站看看,可是它們寄給我的喇叭就是沒有dts [b13]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
dts是標準配備,它們的網站也有寫,大家可以去淇譽的網站看看,可是它們寄給我的喇叭就是沒有dts [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在PCDVD有人似乎和你有一樣的問題,
收到喇叭時,發現包裝上只有註明可解DD,而沒有dts.
不過經過他實際測試,用一區dts的珍珠港,
結果JS-9928確實可以解出dts的環繞音效,
你不妨找個有dts音軌的DVD來試試看.
我想主要是因為若加上dts的標誌,
淇譽就需另外付給dts公司權利金,
這樣會導致喇叭價格提高,所以採用現在這種方式吧!
詳細情形你可以到PCDVD的音效討論區看看.
nono
初學者

文章 nono »

不好意思,你說在PCDVD討論區裡有一個問跟我一樣問題的人,
也就是我小弟我本人,不過我現在也認了,最後我還是要謝謝
個位大哥告訴小弟 感謝感謝 [b05] [b05]
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思,你說在PCDVD討論區裡有一個問跟我一樣問題的人,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
js是因為省錢,才沒經過dts認證,所以不能把解dts的標誌打上產品,不過確實有解dts!!
nono
初學者

文章 nono »

js是因為省錢,才沒經過dts認證,所以不能把解dts的標誌打上產品,不過確實有解dts!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->不過淇譽這麼做,不是在欺騙消費者嗎,
別家都不會這樣!!!!!!!
有dts的標誌看了也比較舒服 [b12]
我現在對創新未來的喇叭又有一點興趣了,自少它們公司不會為省錢而砸招牌 [b13]
回覆文章