[問題] 關機時喇叭應該.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
greenvine
初學者

文章 greenvine »

之前各位先進曾經討論到
關機時喇叭應把音量調到最小

請問一下
這只是指在開關機的時候嗎?
那麼reset的時候算嗎?
低音喇叭音量也要調到最小嗎?

謝謝!
s8621252
初學者

文章 s8621252 »

我是都把電源關掉啦.要用才開. [b06]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這是為了避免音效卡突然發出大音量的雜音,
碰碰響,或是喇叭不小心開太大聲,進入Windows時的音量過大造成喇叭的受損,所以要關小音量,而如果音效卡的品質如果夠好,做reset時應該是不會有很大的雜音,就比較無所謂.....但是如果會有霹靂碰等等之類的聲音還是先關小聲比較安全

簡單講就是要避免突然的訊號把喇叭嚇死!把人弄壞----好像講反了喔...嘻嘻 [b14]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-14 13:25 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
碰碰響,或是喇叭不小心開太大聲,進入Windows時的音量過大造成喇叭的受損,所以要關小音量,而如果音效卡的品質如果夠好,做reset時應該是不會有很大的雜音,就比較無所謂.....但是如果會有霹靂碰等等之類的聲音還是先關小聲比較安全

簡單講就是要避免突然的訊號把喇叭嚇死!把人弄壞----好像講反了喔...嘻嘻 [b14]
厚.........把人弄壞勒~~~~~~~~@@
不過我都不知道ㄝ.......
唉唉唉......看來我ㄉ音響喇叭歸天期近ㄌ~~~~~~~~~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔喔喔喔.........我到現在才看到這篇文章..... [b09]

死定了啦...偶的 fps2000 準備壽終正寢吧..................

嗚嗚嗚.................
benjaminli
初學者

文章 benjaminli »

請問一下.
SB audigy的卡
好像在電腦reset之後音量會跑到很大.
這種情形有沒有辦法改善呢?
雖然我windows開機時候的聲音已經關閉了.
不過有時候還是會造成困擾,
有一次帶耳機重開機要玩遊戲差點震聾.
以前的內建音效並不會這樣啊.
回覆文章