不同的剩蛋,一樣慘的結局...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

一切都只是回憶了....
<Font color="#DDEFF9">剩下那種那種淡淡的感覺就夠了,沒想到我還挖個通往地獄的道路自己跳了下去...
這下子每天都要在自己的報應下和她生活....

--
最痛苦的不是失去她,而是失去她後又幾乎無時不刻的面對她
--
那個會飄移的紅點,移到我頭上來好了.. </Font>
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 20:02 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DEATH
神人

文章 DEATH »

ASKA兄您要表達什麼,小弟我實在看不懂,套一句kuso名言

我還未夠班嗎? [XD]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

班對拆夥嗎...真的是很慘...
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個會飄移的紅點,移到我頭上來好了.. [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒問題!
待我掏出裝上外紅點的 M93R Auto9
灌入 16kg 瓦斯
"幫" 你一槍爆頭 :P
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

to Aska

我也做過一模一樣的事.....就這樣熬了兩年...

痛苦的兩年, [b10] [b10] [b10] [b10]
POCKY
大師

文章 POCKY »

我更慘 一班有兩個.... [b09]
其中一個是跟當時班上最好的朋友"私通" [b10]
cti
初學者
聯繫:

文章 cti »

我一直認為班對在一起是很需要勇氣的..當時..我就跟我女友這麼說..
(她跟我不同系..但是她們班上有很多班對..)
後來我跟我女友分了..此時..
我發現一個更需要勇氣的..就是我想追跟她同系的一個女生..
現在我們還沒有在一起..但是..不知為什麼..我跟那個女生都有一個很好的默契..就是不讓她系上的同學知道..因為..怕別人嫌言嫌語..
唉..靜觀其變了..[b12]
ASKA
神人

文章 ASKA »

一切都只是回憶了..

<Font color="#BEDCE9">再兩天....就幾乎是二十四小時跟她在同一屋簷下...
我究竟做了什麼蠢決定..連自己可以假裝遺忘一切的空間時間都捨棄...

明知兩人個性、對事物看法、人生觀的差異....

明知只會增加自己的傷心,但還是做了..
明知會看到我不想看到的場面,但還是做了..
明知到自己的傷口,卻又讓傷口去受到傷害..

這算什麼...想證明自己的堅強??..

真的是.....無可救藥...

過了一年原以為可以安靜度過....卻又如此激起漣漪..

神啊....這是對我的磨練...還是真的眷顧我......

--
一年前的問題...
妳要一個喜歡妳的理由...
我不知道...
若真的有理由,我不想是為了有理由才喜歡妳..

一年後的現在,我失去了回答的身份...及對象....
--

抱歉了大家,我並不想大家會有所回應
只是單純想找個地方發洩
也不是拒絕大家的回應,有所感的就抒發吧</Font>[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 20:04 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

而感傷已經是微微的了
像遠去的船
船邊的水紋
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »