哇睏貴逃啊啦!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearMoney
大師

文章 DearMoney »

基本上這是一篇很無聊的文章..
... ... .. .. .. . . .無聊到你想爆的... .. .. .. 文章..
其實也沒啥事啦..
只是..
剛剛不小心睡著了..
然後..
一覺醒來..
啥..!?十一點了..!? [b13]
哇哩咧老師好..
我跟人家約八點多..我睡到十一點..
正準備打電話過去跟人家道歉時..
嗯..!?嗯..!?嗯..!!
為什麼電腦上的時間是"下午"11點02分..
打了通手機..給我朋友..
"喂..今天星期幾..現在幾點呀..!?"
啊..啥..
再看看窗外..啥~天黑了..!?
拍謝啦..
終於搞懂..原來是我睡昏頭了..
不是我..睡過頭了.. [b12]
各位看得懂嗎..!?
就是我跟人家約12/12的早上八點多..
但是我剛一不小心睡著..
再醒來..其實睡了一小時左右而已~
卻以為已經到隔天的十一點了..
就是晃點別人了..
呼..差點就完了..

再爆一件更無聊的事..如果你還看得下去的話..
那就請繼續吧..
專一時..有一次睡午覺..
從床上滾下床去..(至少有一個成人..大約及腰的高度)
我還繼續睡..
然後睡到整個人滾進去床底下..
由於又有床罩..在下面..真的是一片漆黑..
突然間..我醒了..
咦..!?怎麼..我不是醒了嗎..!?怎麼..看不見..
難不成睡午覺睡到瞎了..!? [b13]
很緊張..趕快坐起來..
碰!!!!
我的頭撞到床底部..
才發現..
去..原來我滾下床了.. [b12]
還睡死了.. [b14]

很無聊吧.. [b14]
天氣冷了..早點休息吧..各位.. [b08]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

:tup: 很厲害[滾到床下那段] [XD]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

真的很厲害... :eek:
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

哈哈哈哈,你太強了,可以摔到床下還滾進去 :lol: :lol: :lol:
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

睡覺最重要..
以前好幾次睡到一半腳抽筋..
也不過是..

啊..腳抽筋啦..
哦..嗯..好像好痛的樣子..ZZZzzz...
繼續睡.. :D
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

想到「鬼壓床」。

當然這多半不是真的有鬼來壓你,但是多半人會很想掙醒過來。不過我的反應都是:「這麼想壓我?那你繼續壓吧,我要睡了....」然後又睡死去.... [b14]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想到「鬼壓床」。

當然這多半不是真的有鬼來壓你,但是多半人會很想掙醒過來。不過我的反應都是:「這麼想壓我?那你繼續壓吧,我要睡了....」然後又睡死去.... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我常常在睡覺時會壓到手或腳的動脈,常常半夜醒來,手都沒辦法抬起來... :-.-: :-.-:
那感覺蠻像鬼壓床的.... [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

我有時是被睡在旁邊的女友壓麻的

快跑... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-16 14:53 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Myway
大師

文章 Myway »

以前睡覺也經常抽筋, 本來很難受(尤其我這個人很淺眠...)
後來習慣了, 一發作就反射的把腳弓起來手下去抓住腳板讓她消退,
可以說根本沒醒過來, 等到早上一起床要走動發現腳會痛才想起來抽筋.

另外還發生過手被自己壓麻了, 看著不聽使喚的手,
就突發奇想的咬了下去...

終於體會到什麼叫"一股劇痛像電流般的從手腕竄了上來..."
[b13]
JET
神人

文章 JET »

有次睡的好好的,後來被電話吵醒
下床要去接電話時,碰......摔了個狗吃屎 [b08]
那時才發現腳已麻痺了
電話也沒接,因為站不起來,又不想用爬行的
就在那呆坐了幾分鐘,覺也沒睡了 :x :x :x
腳和手還被雜物弄了點小傷 :cry: :cry: :cry:
回覆文章