DH大大的書入手囉!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b06]
買到囉....
翻了一下還沒看...
不過的確是熟悉的DH大大的筆法..
而且!!第一次看到DH大大的本名喔!!!

猜吧...
叫:j;65/4m4

模仿某大大的女友ID手法... :D

總之..我會好好(敗)讀的!
何謂敗讀?.....
就是...讀完就會想敗..... [XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

閣下不夠用功喔...[XD]
這是啥...
http://www.dearhoney.idv.tw/AboutWeb/SelfIntroduction/
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12]
我記得我初來時看過一次...
不過忘囉... :-.-:
嘿!再回味一次...果然驚人...
那個第一張...
我以為看到我哥.... [XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你在說我嗎 ?_?
另外補充一點
那個人不是大大
他只是一個窮光蛋又愛玩音響的人 [b12]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

你在說我嗎 ?_?
另外補充一點
那個人不是大大

看來妳跟妳男友的新喇叭的樑子結大了 [XD]
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

總有一天..
那組喇叭會被拆了..
然後放進XX棉.. [b12]
vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

會嗎 ?_?
我只是不喜歡他每次放音樂都放很大聲而已
如果他多注意我一點 [b01]
那我就不會對他新買的喇叭發牢騷了
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

(前幾天在地獄的入口寫的東西...)
「我要你今天就做出決定!」
『我...這...小雅,這件事情沒有你想的那麼嚴重啦!』
「我不管!都已經到了今天這種地步了,你還想袒護她!你到底把我當成什麼了?」
『但是...但是...今天是她的生日,我送她點小禮物是人之常情呀...』
「小禮物?...那種東西怎麼會算是小禮物呢?上次我生日的時候你送我的禮物還不到送她的禮物的1/3價錢!」
『可是我...』
「你不要再可是了!我今天就要一個答覆!」
『小雅,我...』
「你快點呀!你到底是要她還是要我!」

--
女朋友跟無機物吃醋是很不幸的事情呢......

--
挑撥離間是不道德的行為!!∼
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
神人

文章 »

你在說我嗎 ?_?
另外補充一點
那個人不是大大

我想那組喇叭可能活不久..... [b14]
早晚會換成新的.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

你在說我嗎 ?_?
另外補充一點
那個人不是大大

我想那組喇叭可能活不久..... [b14]
早晚會換成新的.... :-.-:
那不如先把喇叭拍賣吧,上限五百元,來造福站友吧 :P
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

不是多摸妳一點? (逃)

彷彿看到情人去死去死稻草人身上的名字慢慢浮現ing....
回覆文章