真的喜歡貓嗎

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

a: 小貓呢?

b: 在旁邊啊

a: 我要聽牠的聲音啦

b: 貓沒事又不會亂叫

a: 不管啦,你壓牠肚子啦,我要聽牠聲音 [b09]

b: ( :evil: kusooooooo...)

某真實通話內容。
實在想揍人,真的喜歡貓嗎?好懷疑。
:tdown:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是我們家真的會這樣耶.....

我們很愛貓,但是我弟去國外唸書,很久沒看到家裡的貓了,有時候打電話回來就希望我們「擠貓」,把貓給擠出聲音來,來一解相思之愁啊.....

擠貓:抱在懷中,用人體的力量壓縮貓咪的生活空間,致使貓咪感到不適而發出咪嗚聲謂之。

貓咪不會有事的啦..... 當然你不能用車輪碾貓那種力量,會出貓命的。適度就好,貓咪如果很衿持,死都不叫的話,我們也只好放棄擠貓的動作。
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
貓咪不會有事的啦..... 當然你不能用車輪碾貓那種力量,會出貓命的。適度就好,貓咪如果很衿持,死都不叫的話,我們也只好放棄擠貓的動作。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
然後事後要給她一點補償,絕對不能自己滿足了就睡...

阿?你在想什麼? [b01]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
然後事後要給她一點補償,絕對不能自己滿足了就睡...

阿?你在想什麼? [b01]
看來MikeBibby很有經驗.. [XD]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<html>
<body>
<p>只是那一方面文章看多了之後的想法... [b05] <br>
哪一方面的文章?厚~例如<b>今天起睡覺沒人抱</b>之類的阿... [b08]
</p>
</body>
</html>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-12 01:36 被 MikeBibby 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
爆走貓
初學者

文章 爆走貓 »

我都是.... 咬耳朵...

小虎很怕被咬...
回覆文章