惡搞QOO........

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

ㄜ....這是我同學寄給我的啦.....
對於每天都聽到"QOO~有種果汁真..."聽到煩想殺人的朋友們...
看到這可以好好佻愉一下......... [b12]
圖檔
SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

這廣告真的是打太兇了
每天看到有點@#$%.....結果還是去買了一瓶來喝看看了..
咦?喝的時候不酷阿,喝完臉也沒有紅紅.. [b12]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這廣告真的是打太兇了
每天看到有點@#$%.....結果還是去買了一瓶來喝看看了..
咦?喝的時候不酷阿,喝完臉也沒有紅紅.. [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
班上人手一瓶哪..... [b14]
不就果汁嘛,也不是氣泡飲料..
這就是廣告的神奇之處.. [b13]
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

唉...會為了廣告可愛而跑去買QOO的人還真傻......

--
我承認我每一種包裝的都買過了......X﹍X
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
otakuman
初學者

文章 otakuman »

[b12]

我.....我也有喝.....

而且.....

我年初去日本玩.... 天天喝
[b13]
豬哥
大師

文章 豬哥 »

其實說實在的Qoo的廣告有的我認為很好笑,就是那個烤肉的,不管躲到哪
都會被煙薰到 :lol:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

看來因為那廣告而去喝的人不少..
我也是其中之一...
嗯∼普普...
不過那個QOO很可愛... [b05]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我有喝過...感覺...就是一般果汁咩...
也不是100%的那種...倒是跟那種辦桌用的柳橙汁很像...
水加柳橙汁加砂糖加食用人工色素.....
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

QOO 12%...比海產店的綠洲果汁還爛 [XD] 綠洲還有30%勒 [XD]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

我同學說
那根本像是沒有氣的芬達再拿出來賣...

我沒有喝過啦
每次都買不下手
就因為那是廣告多的東西
回覆文章