為什麼男生有了喇叭就不要女生???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

今天走了好久的路... [b13]
就為了買一對AR EDGE
買回來以後
居然我的男朋友一直摸喇叭不摸我... [b10]
我真是快氣死了 [b08]
真不知道那個喇叭有什麼好
居然美色當前都不理
雖然聽起來是不錯啦!
到底音響在你們心中有什麼地位
能讓你們如此敗家
明明就沒錢還要敗 [b14]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買回來以後
居然美色當前都不理
雖然聽起來是不錯啦!
能讓你們如此敗家
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有的人愛喇叭有人愛車
其實就像有的女生喜歡買衣物有的喜歡飾品一樣
並不見的是他不重視你
Myway
大師

文章 Myway »

這讓我想到兩年前,
在nova打電話給我女朋友.

"喂... 我跟妳一件事ㄛ... 我看到一組4030, 3990ㄟ...
不過我的家教費還沒進來, 我可不可以先買, 然後這幾天妳支援我一下..."
"ㄛ, 好阿..."

買完之後, 興高彩列的回宿舍享受了一陣子.
後來有一天跟女朋友鬧彆扭, 她忍不住說了出來,
其實買4030的之前, 她才掉了錢包,
我們兩個身上也總共不過才5000....

[b13]

一直到, 一直到, 上個暑假我同學來住我這,
把他的歐殺克也搬了來,
一聽之下, 我女朋友也忍無可忍皺起了眉頭,
她才講出來, 原來聽4030是那麼享受的事...

[b05]

(不過對我來說, 有個這樣願意陪我過苦日子的女朋友, 才真是幸福啦~~~)

so... 上面那個美眉, 不妨問問看妳男朋友有沒有同學是用歐牌喇叭的,
請他去借來對照看看吧...

突然發現, 歐牌喇叭也有了收藏起來做強烈對照的價值了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-08 23:27 被 Myway 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

歐殺克 ?

難道是傳說喇叭中的神器 ..................................... X京 ?

[XD] [XD] [XD]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
歐殺克 ?

難道是傳說喇叭中的神器 ..................................... X京 ?

[XD] [XD] [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就是板X或叫X京啦
呵呵
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-09 00:14 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

買回來以後
居然美色當前都不理
雖然聽起來是不錯啦!
能讓你們如此敗家

唉,能帶著心愛的女朋友去搬心愛的喇叭
人生至此,夫復何求 [b09]
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

唉,能帶著心愛的女朋友去搬心愛的喇叭
人生至此,夫復何求 [b09]
還用說,當然是「求婚」啦!!

--
好久沒灌水了...技術好像會退步......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Myway
大師

文章 Myway »

ㄜ...
那...
明知到會被情人去死去死團給鎖定, 我還是忍不住要說...

我的女朋友,
跟我一起看喇叭, 看DC, 逛光華NOVA,
看三個小時的棒球,
看兩個小時的F1, 還互相打賭哪個車手會贏.

出門的時候, 一起追F355追到木柵,
騎了近一個小時的車去內湖看XJ220,
去206cc發表會晃了兩個小時.

夫復何求, 真的是我唯一的幸福感受...

[b05]

ㄚ... 看到瞄準的紅外線, 快跑 !
poorman
初學者

文章 poorman »

今天走了好久的路...
AR? :eek:
莫非就是那個長輩級的牌子?
難怪你男朋友要不理你了.....[b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你男朋友的表現,我想那是再正常不過的了..... 如果今天你買了夢寐以求的化妝品或是首飾,我想妳大概也不太會理妳男朋友.....
回覆文章