聽音樂的喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DUCKFUCKER
初學者

文章 DUCKFUCKER »

各位前輩大家好;在下想要買一組ACS48來取代現有的ATP3聽音樂
之前聽同學說雅瑟音響好像有出一些聽音樂也很棒的喇吧;
不知道各位前輩抱持何種看法?ACS48的表現會差很多否?

請有經驗的前輩賜告.....謝謝嘍 :roll:
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

我個人的看法是acs48聽音樂並不一定會比atp3好很多,尤其是要看你是聽哪一種類型的音樂,或是你個人的口味重不重,雅瑟的喇叭,我想幾乎所有的電腦喇叭都沒的比吧,不過價錢也相對的高出了許多,因為它都是被動式喇叭,別忘了還有擴大器的價錢,我個人的建議是,如果你的預算大約是acs48的價錢,那似乎並沒有把atp3換掉的必要!
DUCKFUCKER
初學者

文章 DUCKFUCKER »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人的看法是acs48聽音樂並不一定會比atp3好很多,尤其是要看你是聽哪一種類型的音樂,或是你個人的口味重不重,雅瑟的喇叭,我想幾乎所有的電腦喇叭都沒的比吧,不過價錢也相對的高出了許多,因為它都是被動式喇叭,別忘了還有擴大器的價錢,我個人的建議是,如果你的預算大約是acs48的價錢,那似乎並沒有把atp3換掉的必要!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝嘍前輩 :)
我最常聽重金屬;但最近輕音樂和古典樂也比以前有在聽了
所以想藉acs48來彌補atp3的不足...呵呵...
readboy
大師

文章 readboy »

昨天不小心把alteclasing幾個拉吧聽了一下

acs 48 ,acs 45.1 ,atp3

acs 48當然不錯,清晰度滿佳的

但是的確沒有好到讓你換掉atp3

沒有營很多

所以不用虧錢再去換atp3

atp3重因太猛了倒是真的
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

如果是聽重金屬音樂,那的確並不是很適合acs48,如果你的預算足夠的話,可以去聽聽雅瑟的9801與AB WEB的X1,都蠻適合聽金屬的...
回覆文章