賣sp50

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

rinkle
初學者

文章 rinkle »

升級家庭劇院後就沒用了 使用約6個月 同學說要也沒拿走 故售

保固內 售5500 已裝箱 可試聽 rinkle@kimo.com.tw 意者來信

可單買腳架

[b10]
Myway
大師

文章 Myway »

不知道資訊展會場價多少 ?
頭像
神人

文章 »

資訊展abit的攤位有展示,售價4990....... [b13] [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Nagy
大師

文章 Nagy »

而且是含音效卡的價錢 [b12]
hoo
初學者

文章 hoo »

音效卡有附遙控器嗎??
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
音效卡有附遙控器嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好像有也....那天人太多,沒有看很清楚... [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
david6707
初學者

文章 david6707 »

來這裡看看吧!
http://www.1top.com.tw/
sp50 4995元
sp53 2610元
larrylau
初學者
聯繫:

文章 larrylau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
升級家庭劇院後就沒用了 使用約6個月 同學說要也沒拿走 故售

保固內 售5500 已裝箱 可試聽 rinkle@kimo.com.tw 意者來信

可單買腳架

[b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你腳架要賣多少呀...不方便議價可寫信給我...我在台中

larrylau-22@yahoo.com.tw
modell
初學者

文章 modell »

請問sp-60可以用sp-50的腳架嗎
小弟的sp-60衛星喇叭已經空降地面多次了
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

請問sp-60可以用sp-50的腳架嗎
小弟的sp-60衛星喇叭已經空降地面多次了

sp-50的腳架不能用在sp-60上面,參閱站上的文件,你應該就會發現的。
回覆文章