請教這塊卡是啥?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lovepassby
初學者

文章 lovepassby »

現在我有一塊音效卡,沒有說明書,
所以我無從知道他的型號、牌子。
我只能從卡上抄到幾個數字如下:
Avortex
AV8820B2
AAPXP
9807-MC029
Tritech-28023-9822

我在網上查了好一會兒,就是沒找到這塊卡的相關訊息。
請問有哪位大大比較瞭解,可以教教我呢?

謝謝!
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我想.......那是AU8820....不是AV8820吧........ [b14]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是 AU8820 吧..... 擁有正統皇家 Aureal 血統的音效卡,不幸已經被滿門抄斬了.....
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是 AU8820 吧..... 擁有正統皇家 Aureal 血統的音效卡,不幸已經被滿門抄斬了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有點好奇說,這麼一家好好的公司為什麼倒了??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

政策錯誤..... 有一部份是很類似 3dfx 的.....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

滿門抄斬....
DH大...怎麼把咱們Aureal的遺孤悲情歷史講的如此爆笑..尤其是看到您在左邊的框中高興的手足舞蹈....嘿嘿 [b14]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-10 01:14 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章