停水停到要人命

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jes
初學者

文章 jes »

俗話說的好,可以一天不吃飯,不能一天不喝水
同理可證,不能一天不上廁所................

所以一旦停水之後,每當要到廁所時,那味道可是會 [XP]
而這種生理現象是"千軍萬馬也阻擋不了",即使在停水之後,都會很"湊巧的"每間廁所都已有歷史的痕跡,真是讓人 [b13]

我們的學校位於常下雨的地點,"應該"還要擔心會不會淹水,可是不知道為什麼常常奇妙的停個水,而且還專停宿舍這個人多的地方,更奇怪的是有時候這一棟宿舍停熱水有冷水,另一棟停冷水有熱水,這...到底是@#^*$,有很多的"我同學"、"我朋友"身受其害...包括洗澡洗一半、洗衣服洗一半、上廁所上一半...

根據"我同學"表示,在一次停水的時候事先沒有預警,剛好是半夜,本來早有要大解之意,因為之前課太多...來不及...,但是又給他停水,廁所已經沒有"空位"了,為了保持優雅,只好"忍"了

"忍"到了隔天,水還沒來,還得特地跑到"有水的"上課的大樓,才得紓解"肚中的不平"

PS:最近突然發現非宿舍的廁所都蠻高級的,其實偶爾在其他地方紓解也是種享受,只是遠了點...XD
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

你是海大的吧...最近我同學們都為此而大感頭痛啊...
好險我不住宿舍...難得在DH站可以看到海大的同學...
我是MMD的...
:)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

那個.....忘記是哪看到的了, 好像是巴哈KUSO板吧~ 故事是這樣的.....

某宿舍, 女生住下面樓層, 男上住上面樓層, 因為水壓不足, 也常常停水, 上述洗澡洗一半沒水的事也常發生, 尤其是上面的樓層, 更是嚴重, 窮則變, 變則通, 水壓不足用吸的把你吸上來總可以吧~ 結果有一天, 當大伙正吸得起勁兒時, 樓下傳來女生的抗議聲: 上面的別再吸了! 吸得我們下面都沒水啦! [b12]

我想, 再怎麼慘, 也很少有人在6度C的天氣下, 洗到一半沒熱水吧? 很不幸的我就洗過這種澡..... [b10] 一個字: <h2>爽!<h4>
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想, 再怎麼慘, 也很少有人在6度C的天氣下, 洗到一半沒熱水吧? 很不幸的我就洗過這種澡..... [b10] 一個字: <h2>爽!<h4>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
爽,也還好吧
一沖下去心臟都快停了而以
一下就習慣了
為什麼我知
[b09] 因為我當兵時常洗
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

只有海大才常有
外面雨超大
裡面沒水用的奇景

還好我解脫了.....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
6度洗冷水還好吧,我當兵時也是6度洗冷水,我還是半夜洗露天的,那個風吹過來... [b12]

那種日子真不是人過的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般有心理準備的前題之下還好, 熱水沖得正爽, 突然變冷水出來......心跳停止? 感覺不到心跳囉! 大腦一片空白.......偏偏那時又很菜, 要幹也只能幹在心裡......... [b09]

ps. 沒人注意到那句下面水都沒了有什麼問題嗎? [XD]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-08 04:02 被 poorman_pri 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

ps. 沒人注意到那句下面水都沒了有什麼問題嗎? [XD]

我注意到了,但是這裡畢竟不是kiss那種地方 :P
稍微控制一下吧
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

那句話有馬賽克..... [b14]
回覆文章