腳踏兩條船.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ricebug
初學者

文章 ricebug »

班上有個挺可愛的女孩子....本來想追的,

但聽說她有了男友(論及婚嫁),基於不奪人所愛之下沒動作,

反而跟她成了好朋友,可是,這兩天,發現她找上了另一個男的 [b14]

還跟我講一堆那個新的怎麼照顧她的一堆事.... [b12]

有沒有搞錯啊∼∼ [b10] [b10] [b10] [b10]

那、那我該怎麼辦咧 [b13] 還得每天聽她講新吊到的有多好多好 [b09]
kiki
大師

文章 kiki »

船到橋頭自然直.....

女孩子...多不是瞎眼..沒感覺...
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

這種女人…不要也罷
就是以為自已男人多…根本不在乎多一個少一個
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>發現她找上了另一個男的 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
那又怎樣, 再加上你一個, 不過 3:1 腳踏三條船, 狡兔三窟.

我不反對女的交一推男的朋友然後從裡面選出一個男朋友, 經過歷練過結婚; 如果女方已經有一個這樣的男友, 還在外面留情, 如果動機還不正派的話, 比如拿來當備胎的心態等, 自己都知道了, 當然沒有必要淌這趟混水, 認清楚邪惡的另一面 :lol: , 看要繼續當朋友, 還是烙跑呢 :D
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看要繼續當朋友, 還是烙跑呢 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

先打了再跑....
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先打了再跑....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是這樣嗎?? [b01]
還是.....
Nagy
大師

文章 Nagy »

當然是開炮之後...再烙跑 [b08]
還有要具有使用者付費之觀念
這種兩條船理論(或稱之為騎驢找馬)應該也可以適用於一般男性 :P
ricebug
初學者

文章 ricebug »

今天還是跟她把話講清楚了~~

可是她回說:可是你比較適合當朋友 [b09]

我果然是爛好人的命啊 [b12]

感謝各位前備的指教了,雖然什麼我什麼都做不了
至少不會再理她了~ :D
Ian
神人

文章 Ian »

可是她回說:可是你比較適合當朋友 [b09]

我果然是爛好人的命啊 [b12]

那你要說:可是我比較想跟你當泡友

不然...只好自怨自艾去吧
Ian
神人

文章 Ian »

[b14] ....

通常這可以有兩種狀況
一是說一番感人肺腑的話讓她腿開開...呃...我是說手開開投向你懷抱
二是啥也不作黯然離開.這樣都沒損失...但...

我偏好第一種..然後在如此這般之後..再說:我不能跟別人分享你
然後裝哭-甩頭-跑開.....

恭喜..你畢業了 [b07]
回覆文章