我想談談我的敗家歷程.....不多

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

isuyashiro
初學者

文章 isuyashiro »

我剛上大學的時候家人幫我買ㄋ一台電腦主機$20000不含螢幕滑鼠鍵盤
而滑鼠等其他東西是別人送的.當時看滑鼠不順眼就買ㄋ羅技新天貂$550
後來在一個星期內因為玩模擬器破壞ㄋ一個鍵盤$300.我大二敗ㄋ一條64mb
的記憶體回家.結果主機板上已經是64mbram.更因主機板不支援sdram
那時候看到人家用k6-2的cpu好像不錯.又敗ㄋk6-2 400+Gigabyte Ga5ax
顯卡也由s3 trio64換到riva128.這次riva128只活1個月.當初我花ㄋ$4000
買ㄋ一張Voodoo2回家.又發覺K6的cpu效能比Celeron300 oc 450差.連版子
cpu一併換掉也買ㄋricoh 7060s+tekram dc395u=$10000.順便笑我們室友.結果他受不了也去敗ㄋMs-6163+Celeron300.更慘的是他的celeron不能超(笑死我ㄋ).<-對ㄋ.這時我連case也換ㄋ.好死不死的是.voodoo2玩沒多久後.voodoo3居然出來ㄋ.最後我又換ㄋvoodoo3 2000(stb)$5000.又再A7v剛出時連同Duron花ㄋ$8000.後來暑假結束後花ㄋ$10000買plextor 1210ta你們一定覺得很奇怪...喇叭沒敗到..
錯ㄋ..十分均勻的是我換過幾組喇叭.第一組忘ㄋ是啥ㄋ.3天就被我丟ㄋ
.因為不夠大聲.打輸室友.後來換ㄋ一組聯強的喇叭.真的不錯.當初將近$1000
.聽沒多久後以$4000敗ㄋ一組獅子座回家(後悔).又被人所騙.敗ㄋjs j-7915
.2個星期內....因為去逛順發看ㄋatp3以後...跟朋友經關係花$4900買ㄋ一組
ATP5.然後又敗ㄋ一支手機8850.還有一顆台達300w POWER.
後來又敗ㄋ一顆Quantum 40G 7200轉.
我覺得我最敗的是我敗ㄋ3台機車
1.FZR-150$38000(二手)騎沒多久因為太難養加上問題一堆.甩ㄋ它
2.豪漢-125(二手)$25000
3.現役NSR-150.......恐怖的車車
還好最近經濟拮据...不然想敗Raedon 8500原廠
還好單身(分的很痛苦-唉)...不然還要養一個限速器.....
不過到是想敗Alcatel ot511.....遠傳的美眉又很漂亮
還有朝思暮想的Cannon powershot isxu5<-名稱難記.價格貴吧
還好少逛長明街..不然---我會被我老爸老媽追殺....
還有我的敗家使若被知ㄋ....我會被切成八塊--餵我的大麥丁<-它也是敗來的
夜深ㄋ-還是早睡覺才不會想太多
[b12]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

敗是敗, 不過也請把注音改掉, 有違版規.
&#12518;&#12454;&#12490;
初學者

文章 &#12518;&#12454;&#12490; »

這看不太出來哪裡敗家,換了很多電腦的東西可是都不算是「逸品」,機車也是一般款式,花錢的方式也不至於令人目瞪口呆。

敗家要敗的有格調,花的錢其實不一定多,但理由要讓人聽了目瞪口呆...

我看過最令人讚嘆的是某位大大(忘記是誰了...)敗了一個 20K 的 Sony 的電視眼鏡,只是為了可以「平躺」打 PS2...
平躺著打電動... [b12]
なにが「ごめんね」で
なにが「だいじょうぶ」なのか......
なにが「覚悟」で
なにが「権利」なのか......
よくわからなかった
Bebop
初學者

文章 Bebop »

我比較好奇的是......你怎麼瞞著你爸媽? [b14]
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
平躺著打電動... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵...真的好敗哦....我看著這句話笑了好久...還刻意想像一下畫面哩...真是好笑... [b04]
麩夫子
初學者
聯繫:

文章 麩夫子 »

[b13]

我的FZR才敗35000^^
不過丟臉的是.......只能狂奔105公里..........後來...
一天到晚出車禍....花的修理費比新的還多....
後來有一天....夜黑風高的夜晚....不小心把車車給幾進去計程車的屁股裡..
修理回來一看......就不敢在騎它出去丟臉了....因為.....

我那該屎的老爹.......居然把我可愛的FZR.....修理成....追風!!!!

註..因為前車頭爆了..所以車頭的塑膠殼.還有旁邊的擾流罩都拆了..
換來一顆.....追風的儀表版.還有大燈.....

丟臉的要屎.......@@

後來就把他給賣了.....換來一台豪漢150(二手)...結果...
也是一樣....挖哩咧....只能狂奔105....丟臉@@
不過有一天騎到火燒車....被乾粉滅火器噴的全身粉紅色(當天穿黑色的外套)
......哀~~~~~~~~~~~~~~~@@

直到現在......換了豪邁奔騰以後.......更慘的是......X的咧....
為什麼.....為什麼.....還是只能奔到105???????????????????

丟臉的不敢說話了.............

FLOWER
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

真的是每個人的價值觀不同,對我來說機車跑不快真的是一點也不會丟臉到「屎」啊.....

我是覺得機車的排氣管會冒黑煙是比較丟臉的事情,大家都會看你,而且表情很嫌惡.....

開車還是舒服多了,機車騎一個小時就腰酸背痛,屁股需要有人按摩,臉部需要洗面皂清理,但是開車連開兩小時都沒有什麼感覺,我還只是個剛學會開車的新手而已.....

不過開車要找位子停車就很痛苦了,這時候機車就方便多了.....
Bebop
初學者

文章 Bebop »

我覺得機車只要不是在賽場上,就不用太快!(過橋倒是可以催一下) :D
技術好的人比騎快車的人更帥啦!(兩者合一可以去參賽) [b01]
我就看過騎NSR在直線飆快,結果搖搖晃晃地摔倒,所有的騎士都在笑。 :P
相較之下,有的郵差騎金旺,換檔、過彎都很犀利呢。 :eek:
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

說到騎機車,我家附近有時到了晚上,就會看到一些小鬼騎著改過的小棉羊
在巷子裡亂跑,噪音之大真是吵死人了 !! >!<

看到時真希望他們"雷禪",讓我們的巷子安靜一點 .....
麩夫子
初學者
聯繫:

文章 麩夫子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到騎機車,我家附近有時到了晚上,就會看到一些小鬼騎著改過的小棉羊
在巷子裡亂跑,噪音之大真是吵死人了 !! >!<

看到時真希望他們"雷禪",讓我們的巷子安靜一點 .....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過說回來~~~~我有一天還真的看過我家樓下的小孩子騎快車~然後犁田:lol:
結果連人帶車都擠進去小發財的底盤裡去了~~~~還起火燃燒(比我火燒車還刺激)[b05]
可是發現到........人家犁田....我們也不好過..因為....消防車的聲音比他們還要更大聲@@||| [b09] [b09] [b09]
回覆文章