敗癮發作...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我同學跟我說要買書以及LCD,原因是公司的15吋小螢幕看不下去

要我陪他一起去,於是相約今天下午到光華見,決定先去買書

到了華采挑了挑,我覺得有3本書不錯,就順便拎了去櫃檯結帳

結果出了店門口,才發現他只買了兩本書,我買的比他還多 [b12]

接下來就去逛LCD,在逛過3家之後,最後在現代底下發現了一台ADI17吋

在店老闆的熱心介紹之下,我們就搬了2台回家 [b12]

到家之後結帳....我花的錢比我同學還多很多 [b12] [b12] [b12]

更可怕的是,原本用慣BNC+全平面的我,實在是受不了D-SUB接頭的效果,開始肖想Ti-200的顯示卡了 :-.-:

救人啊~~~ [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
更可怕的是,原本用慣BNC+全平面的我,實在是受不了D-SUB接頭的效果,開始肖想Ti-200的顯示卡了 :-.-:

救人啊~~~ [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我幫你想個解決方案好了
你就繼續使用BNC+全平面
那個D-SUB的東東,我幫你處理 :D
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

R8500等你喔 :o
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我同學跟我說要買書以及LCD,原因是公司的15吋小螢幕看不下去

要我陪他一起去,於是相約今天下午到光華見,決定先去買書

到了華采挑了挑,我覺得有3本書不錯,就順便拎了去櫃檯結帳

結果出了店門口,才發現他只買了兩本書,我買的比他還多 [b12]

接下來就去逛LCD,在逛過3家之後,最後在現代底下發現了一台ADI17吋

在店老闆的熱心介紹之下,我們就搬了2台回家 [b12]

到家之後結帳....我花的錢比我同學還多很多 [b12] [b12] [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哎呀呀 ......

敗 ADI 的 LCD 不夠猛啦 ....... 敗2台 EIZO 的 L461 才是敗家的王道啊 !!

(快跑)

[XD] [XD]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>敗2台 EIZO 的 L461 才是敗家的王道啊 !! </FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯, 要敗, 就敗徹底點 :lol:

to Chris Fan
請刪除不必要的引言回覆 ;)
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

to Chris Fan
請刪除不必要的引言回覆 ;)

sorry ...... 下次我會注意 !!
;) ;)
Anti-Virus
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>敗2台 EIZO 的 L461 才是敗家的王道啊 !! </FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯, 要敗, 就敗徹底點 :lol:

大哥~~~

L461才16吋,畫面又跟著名的L365又是差上非常多,可以用醜來形容了

ADI的有多S端子,另外又是17.4吋的,反應時間也比L461好很多

買L461應該叫做浪費,不叫做敗吧? [XD]

糟糕,約會要動用到第二預備金了 [b13] ,真是糟糕啊 [b10]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 00:48 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

咦?怎麼BB上有人推薦這台,說比M7++好... [b13]
有錢再買一台L461,這台ADI的就專門拿去看A光、打PS2好了 [b06]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

http://www.eizo.com/products/lcd/l685/contents.html

那就 Eizo FlexScan L685 18.1" LCD 吧 [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 01:20 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章