天呀~ !我竟然敗了WIN XP!?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

在友人的慫恿下
就買了Radeon 7500...(還好,自己也滿想買的)

我竟然順手買了XP professional版(正版).......XD

沒可能的!我只是學生呀!怎會有錢敗!?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

別驚訝...很多人都是"順便" [b14]敗的...
這種"順便"往往殺傷力最高... [b04]
像我去買空片時"順便"敗了R8500(原廠) [b09]
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

你誤會這個版的意義了
順便帶回個一兩套上萬元的軟體在這裡已經說不上是敗了
而是理所當然的行為
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我竟然順手買了XP professional版(正版).......XD
沒可能的!我只是學生呀!怎會有錢敗!?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得這很值得鼓勵啊! :)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

其實買XP不用花很多錢啊!

那天陪Nazi去買,Windows XP Home Edition隨機版只要3200就有了......

不過繁雜的註冊方式實在是蠻討厭的 :(
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

口桀口桀...我的是彩盒正式授權版....

其實...一點都不敗....若是你們知道我拿到的價錢的話 [b14]

可是,還是敗啊!
knomo
初學者

文章 knomo »

微軟會感謝你的,因為學生會買正版的.....不多! [b07]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我竟然順手買了XP professional版(正版).......XD
沒可能的!我只是學生呀!怎會有錢敗!?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得這很值得鼓勵啊! :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我順手把譯典通買回家啦~~~^^
康柏隨機的500元~~豪華版的唷~~~
以後不用怕英文文件了~~~
回覆文章