品牌至上論...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

上星期去音悅聽 LC i-cute ,聊著聊著就聊到一些很有趣的東西...

「不知道有沒有德津風根的電晶體?」
「呃...」
「品牌至上,像是 Sony 的冰箱,Pioneer 的電鍋...」
「呃...」

「女孩子為什麼不玩音響?」
「因為音響沒有名牌啊,今天如果有 PRADA 的喇叭、Samsonite 擴大機、Salvatore Ferragamo 喇叭線、BURBERRY 唱盤的話大概會賣的不錯吧...」
「呃...」

有名牌音響的話搞不好真的會吸引女孩子去敗家...
或是出現這種情形...

「老婆,我買了一對 PRADA 的小喇叭送妳...」
「多少錢?」
「3萬塊」
「好便宜啊,老公你真是會買...」[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 10:49 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

>有名牌音響的話搞不好真的會吸引女孩子去敗家...
名牌音響很多呀,只不過都是一般女孩子不會聽過的牌子......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

CHANEL、GUCCI 如果找人代工作電器,一定會有人想把家中的 SONY、PANASONIC 這些不夠「高級」的牌子趕出門....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 13:52 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

看到上面的對話..
要我買PRADA的小喇叭..
我寧願去買十二星座加十二生肖來大戰地獄魔神..
然後讓他們從頂樓躍下..
來個同歸於盡..
:-.-:
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

在下知道自己真的很俗!但還是想問"PRADA是做啥的啊?" ?_?

我已經隱約聽從遠方傳來的笑聲 [b10]
Clark
神人

文章 Clark »

prada...皮包吧?
其他的除了chennel.gucci我都不知道 [b14]
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

那是一個會讓有錢的女生看到時自己無法克制..掏錢出來買的名牌... [b08]
讓沒錢的女生看到口水流滿地的名牌.... [b14]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在下知道自己真的很俗!但還是想問"PRADA是做啥的啊?" ?_?

我已經隱約聽從遠方傳來的笑聲 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘻~~我以前原本也不知道.....
是後來看GTO時,看到那內山田家的對話,才知道原來那是....

皮包的名牌 [b08]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Ian
神人

文章 Ian »

PRADA後背包基本款15k起跳
說材質沒材質,說質感沒質感,說功能沒功\能
挖勒看......
一個爛帆布包賣天價偏偏只要是雌性動物幾乎沒有不著迷的

唉....
Ian
神人

文章 Ian »

等等...