Zippo打火機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Schpeltor
初學者

文章 Schpeltor »

前些時候在阿X蘇敗了2800元的Zippo的限定版Cross中間有鑲黑色半寶石的打火機,最近又買了Zippo今年日本流行的亮色系列的亮藍色打火機17XX.. [b12]
......加上自己本身再先前就買了的五顆,全部加起來共七棵Zippo最便宜的也只是在國中時買的360元素面的,還有一堆的買香煙所送的打火機 [b13] ..... :-.-: 真不知道自己再稿甚 [b14]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

不錯了~~~我也是五六隻Zippo [b14] [b14]

重點是~~~我不抽煙還買那麼多幹麼 [b12]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

跟女友吃燭光晚餐時候用阿 [b05]

拿上面印著金髮泳裝女郎的塑膠打火機點蠟燭, 多沒情調阿 :roll: , 被看到, 說不定還扣分勒 :lol:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

不過 ZIPPO 的油沒兩天就要加一次,有點煩;結果某一天經過 7-11 時看到 555 的打火機 + 香煙,我就買了下來,然後煙送人.... [b14]
初學者
聯繫:

文章 »

請問Zippo的打火機哪邊有在賣呢?想買支來送人....
ValorHu
初學者
聯繫:

文章 ValorHu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過 ZIPPO 的油沒兩天就要加一次,有點煩;結果某一天經過 7-11 時看到 555 的打火機 + 香煙,我就買了下來,然後煙送人.... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
兩天!?…不會吧…
我都可以撐四五天耶…
VB,C++,J++,.......AH~~~~~~~~~~~~~

Valor
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問Zippo的打火機哪邊有在賣呢?想買支來送人....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
基本上, 一些軍用品店會賣, 一些禮品專賣店也會賣, 奇怪的是賣BB槍和生存遊戲用品的也會賣!?市民大道靠承德路那附近好像有家Zippo專賣店, 有在那看過一個很破舊的招牌, 有沒在賣就不知道了.

聽我哥說, Zippo是國軍指定紀念品廠牌, 真實性存疑 :-.-: ,不過, 他倒真的從美國帶了一卡車的各式Zippo回來, 因為便宜到爆, 在台灣大家都當寶, 當禮品送剛好.......
Schpeltor
初學者

文章 Schpeltor »

嗯~~我用Zippo的打火機也大概四`五天的時候再加一次油,如果要問去那個地方買的話嗎...因為我是住在台南市的,所以也只有對這個地區清楚,桃園地區的話我真的不知道喔..不過一些軍用品販賣店或生存遊戲專門店也有賣,不過那些地方賣的系列都是比較軍事化方面的較多;而有些賣銀飾品的專賣店也有在賣,不過在那個地方,也有一些銀飾品牌像Chrome Heart 它們也有出幾種像Zippo的打火機,但是它們的質感十分的厚重且外觀又大上很多 [b13],價格更是漂亮一顆要價6400元是跑不掉的,那是因為是整棵925純銀的關係,不過以刻工來看的話,我個人是還是覺得Zippo的刻工較細膩....
如果要買來送人的話順便買打火機油`打火石`綿芯`這三樣東西吧.其中油的價格比較固定,而打火石通常是六?(還是五?忘記了)顆一組,我就有買過五十~二十五元,這兩種品質一樣但是一個是在精品店買的,另外一個在軍用品店買的:).呵呵!!..至於棉芯的話通常是五十元一條,但有些店家不一定有賣,多找幾間吧,反正一條可以用很久囉.... [b04]
jakyou
神人

文章 jakyou »

Zippo 當兵時很好用,沒油的話打開悍馬的油箱蓋就有了...[XD]

把芯拉長一點火就可以燒的很大,用水壺底下的鋼杯就可以煮開水泡泡麵,超方便的...[XD]
初學者
聯繫:

文章 »

我知道了!謝謝各位的回覆!
回覆文章