★★禁★★未滿18歲嚴格禁止進入 (來點不一樣的)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

記得Alt+F4比較有快感... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

滿了 18 歲進入的話也不見得就能免除什麼.....

我還是第一次看這種東西,真是新鮮刺激。不過我怕對某些人可能會有不好的影響(我講真的),也許,這一篇刪除會比較好?(我講真的)
DearHoney
神人
聯繫:

啊?原作者刪除了?

可是我已經被嚇到了..... [b10]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

究竟是什麼啊,很好奇說..我滿十八了.. [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

是鬼.....

一個擁有恐怖眼神的女鬼臉,眼睛冒著紅光,還從你的喇叭傳出陣陣淒慄哀嚎,整個視窗在畫面上亂動,根本抓不到,只有用 ALT-F4 才比較好關掉。半夜看這個真的對心臟不太好。

記得以前傳過新聞,有女學生就是被這種同學朋友間傳遞的 E-Mail 給嚇出問題來,所以我才真的擔心這種東西在聳動的標題驅使下,好奇點進去看的人,是不是都能接受,萬一有人嚇出問題來,甚至嚇出人命,那真的不是開玩笑的事情。
wx680314
初學者
聯繫:

文章 wx680314 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
究竟是什麼啊,很好奇說..我滿十八了.. [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你還是不要太好奇,這編文章真的有點.........,不適合在網路上傳開,我也是今天逛網無意中被嚇了一.......大跳,差點昏倒,如第二位回應的網友所言甚是。
wx680314
初學者
聯繫:

文章 wx680314 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是鬼.....

一個擁有恐怖眼神的女鬼臉,眼睛冒著紅光,還從你的喇叭傳出陣陣淒慄哀嚎,整個視窗在畫面上亂動,根本抓不到,只有用 ALT-F4 才比較好關掉。半夜看這個真的對心臟不太好。

記得以前傳過新聞,有女學生就是被這種同學朋友間傳遞的 E-Mail 給嚇出問題來,所以我才真的擔心這種東西在聳動的標題驅使下,好奇點進去看的人,是不是都能接受,萬一有人嚇出問題來,甚至嚇出人命,那真的不是開玩笑的事情。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位大大,如你所言甚是,小弟因無心之過,不小心造成一些人的困擾,小弟在此致上十二萬分的歉意,這件事又讓我學到一件事,就是做事情前要多考慮一點,剛才我就是做事欠缺考慮,凡事要多想一下再做決定。不然可能會影響到別人。

還好有您的提醒,不然我可能做了一件大錯特錯的事了。
小弟在此再次致上十萬分的歉意。
salfon
大師

文章 salfon »

是鬼.....

用工作列還滿好關的...,不過像這樣的東西我覺得最好事先說清楚比較好,雖然會失去刺激感,不過安全第一是不變的真理呀。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

DH大說的那個讓人嚇破膽的是麥當勞對吧?
我第一次看到時正在趕程式..半夜3點多,開了後不是有一段"潛伏期"?
我正好compile完就出現了....我還以為我寫出什麼了不起的東西... [XP]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

是個小程式, 突然從螢幕上茂出來, 是吧?
回覆文章