Altec Lansing ATP5是否有兩個數碼輸入?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pcking
初學者
聯繫:

文章 pcking »

我看Review介紹過ATP5有兩個數碼輸入的插孔,分別是Front和Rear,請問它是怎樣接駁的?
因為SBLive! Value和Live DE 5.1都只有一個輸出口來輸出所有聲道,請問如果要在SBLive!上用數碼輸出到ATP5,應該怎樣接呢?
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

我也想知
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

pcking 寫:我看Review介紹過ATP5有兩個數碼輸入的插孔,分別是Front和Rear,請問它是怎樣接駁的?
因為SBLive! Value和Live DE 5.1都只有一個輸出口來輸出所有聲道,請問如果要在SBLive!上用數碼輸出到ATP5,應該怎樣接呢?
ATP5 本來就有兩種 Input : Analog & Digital
買一條 3.5mm --> 2*RCA 的線吧 ... 然後 3.5mm 插在 SB Live Digital Output , 2*RCA 插在 ATP5 的 Digital Input ...
Windows 裡的播放控制設 Digital Output Only.
Digital 音質比 Analog 好喔 ...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

剛發現這是 2 年前的文章 ?_? ?_?
:!:
iqgame
大師

文章 iqgame »

Dolby 寫:剛發現這是 2 年前的文章 ?_? ?_?
:!:
pcking 發表於: 26 十一月 2001 23:21
香港高登人 發表於: 23 八月 2003 15:39
所以你回應的是香港高登人...2天前的問題 :lol:
以上是不負責任言論XD
aa1128
初學者

Mx5021

文章 aa1128 »

Hi I have a Audigy LS and Mx5021. I just want to know, how am I to use the Digital output only? Want I need to buy so that I can use digital sound? tks..
回覆文章