徵Diamond MX300以及音源子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cewolf
初學者

文章 cewolf »

最好能在嘉義交易
在台北也可以
我也能接受郵寄
價錢希望能在1300上下

還有子卡我想要
YAMAHA DB50XG or
Roland SCD-15 這兩張
價錢好說

如果有人有興趣請回信到我的信箱
我們在好好的談談
我的信箱是
u8744005@ccu.edu.tw
cewolf422@hotmail.com
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

看來mx300真的沒人想賣了~~~
現在手上有MX300的人可能都是收藏家~~~
我也好想好喔~~~
如果有人願意賣,我也很想要說~~~ [b05]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

抱歉!插個話
我覺得現在audigy就可以滿足mx300的需求了
(3d定位和音質)
而且又要多"養"一台電腦來裝此mx300
隨然我就是這樣做的人 [b12]
因為個人不習慣在現役系統裝"古董",可是又喜歡收集"古董"
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

其實我也想用新的音校卡~~~
可是現在的音效卡有weavetable接頭而且音質又好的真的是很難找了~~~
那我的roland scd-15和yamaha db50xg怎麼辦呢?
我現在是用瑞麗的聲之鑽來將就著用~~~
還是希望能找塊mx300來滿足一下~~~ [b02]
drprince
初學者
聯繫:

文章 drprince »

Hello :

>其實我也想用新的音校卡~~~
>可是現在的音效卡有weavetable接頭而且音質又好的真的是很難找了~~~
>那我的roland scd-15和yamaha db50xg怎麼辦呢?
>我現在是用瑞麗的聲之鑽來將就著用~~~
>還是希望能找塊mx300來滿足一下~~~

還好我手上有三張 MX300 , 都服役得還不錯...
MX300 現在真的很難買, 之前有些站友在幫人代購也結束了...

DH 大撰寫的 "音效卡諧波失真一覽表" , 讓我對 MX300 的表現
更加肯定, 在低價音效卡市場也算是物超所值啦...

Finder 兄, 不然您的 Scd-15 賣我如何...ccc :P
yisk
初學者
聯繫:

文章 yisk »

我有一張MX300.因剛換 AUDIGY固出售...剛從電腦上拔下來...
售 NT:1350 台南自取......連盒子都在...不郵寄...

PS:只剩卡和盒子....附的光碟片我要找找不曉得丟到哪邊去了.^^"
回覆文章