我買到創新未來的5700了....:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lindog
初學者

文章 lindog »

今天抱一台回家..晚上PO一下心得.....
lindog
初學者

文章 lindog »

剛看了一下片子...發現音效上表現都還不錯,只是在看影片時,
不管是用R3幸運女神或R1的T2用DD音效...都會有斷音的情形
(斷個一秒鐘,有的段絡很順,有的斷音多了一點,這是在DTT3500那款都沒有
發現的情形,聽MP3不會,看電影會,是解碼器有瑕疵嗎??....
5700箱子比3500還小
5700沒有直立的面板,沒有光纖線,沒有腳架,有一本多國語言的設定解說
但....就是沒有中文..:(....
最後:DTS真的比DD好很多~~~~~~
TEAR
初學者

文章 TEAR »

game方面表現如何?game能否5.1?
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
game方面表現如何?game能否5.1?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我沒有試耶...光看DVD會有斷音的情形,我就不太爽了....
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛看了一下片子...發現音效上表現都還不錯,只是在看影片時,
不管是用R3幸運女神或R1的T2用DD音效...都會有斷音的情形
(斷個一秒鐘,有的段絡很順,有的斷音多了一點,這是在DTT3500那款都沒有
發現的情形,聽MP3不會,看電影會,是解碼器有瑕疵嗎??....

最後:DTS真的比DD好很多~~~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
屋屋 剛剛才去看了一下 幸運女神的盒子 真的有支援dtsㄟ
好想聽聽dts的聲音是怎樣阿 [b09]
Taco
初學者
聯繫:

文章 Taco »

我晚上也買了一組 11500元在光華買的
我看了DTS 跟AC3的片子都沒有斷音的問題~~
低音部份比DTT 2500D好很多,其他部份我覺得差不多
配件部份跟上面講一的樣~但我的有光纖線廠商送的.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-24 00:52 被 Taco 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>game方面表現如何?game能否5.1?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問錯方向了..... :)

DTT3500D 與 Inspire 5700 當然可以在玩電動時產生 5.1 聲道的效果,但是前提:

1. 要搭配 SB Live! 5.1 或 Audigy 這兩張音效卡的其中一張。

2. 使用 Digital DIN 來輸出。

以上兩個條件缺一不可。

如果想要類比訊號輸入 Inspire 5700 的話,只能四聲道輸入。
lindog
初學者

文章 lindog »

今天跑去換了一台解碼器,但試的結果還是一樣有斷音,使我覺得問題不在此
不知是哪有問題??...DVD-rom??數位線??...
請問TACO兄是用什麼做音效輸入的呢???.....
Taco
初學者
聯繫:

文章 Taco »

lindog兄~~
我是用買Inspire5700 附的 DIGITAL DIN 線輸入的~~
DVD-ROM 是Pioneer 16X + Powerdvd 4.0
Live 5.1 Platinum
我已經看了很多部DVD 沒有你說的問題~~可能是你系統的問題吧!
因為你的擴大器已經換過了.
換套播放軟體看看是否能夠解決
lindog
初學者

文章 lindog »

謝謝TACO的意見,我打算買台dvd-player來接...:)
電腦不確定的因素太多了,我又是電腦狂熱份子,也無法接音效有一點點
暇疵.....
回覆文章