敗了...Ericsson T68

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
wham26
神人

文章 wham26 »

本來是要在Nokia8310跟Ericsson T68 之間選一支的
玩了一下T68...就衝動的敗下去了...都是彩色螢幕害的... :-.-:
真的粉貴...一次買兩支共NT36000,送了一些贈品
我選了耳溫槍和瑞士刀...上面還有Ericsson的mark
還好是在sogo週年慶買的,還有4200的抵用卷
順便拿去換了小羊毛被和一些小東西...算一算一支要15900
比我當時買Nokia6150便宜一點點...
但是還是覺得很敗...現在手機都比較便宜了..
[b12]
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

天啊!一隻就很猛了,你居然一次敗2隻 :eek: :eek:
看來在這裡真的都是怪物級的角色,
哪像我頂多敗台EPSON PHOTO 790 :-.-: :-.-:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這 ?_?
GPRS什麼時候開始的,我怎麼不知道
那要趕快去買一隻GPRS手機樓
只是我覺得我會買nokia的耶
因為它改鈴聲和編輯電話簿都可輕鬆在電腦上完成
上次和那台motorola奮戰多時,宣告失敗 [b13]
以後手機都內建ieee1394 or usb算了 :D
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

敗帥啊
你們那團快被比下去了
期待JKLD復出中 :D
MAXX
初學者

文章 MAXX »

還好....

那我算小敗而已....

小弟也只不過敗了T39... [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 17:37 被 MAXX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章