Philips的MP3-CD隨身聽開賣了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Edsel
大師

文章 Edsel »

看這裡:
http://udnnews.com/NEWS/INFOTECH/HARDWARE/590978.shtml
我還沒有找到台灣Philips的產品型錄以及規格。
不知道跟DH站長從荷蘭帶回來的一不一樣?
同時有12cm和8cm兩種版本販售,定價6999,
我想實際售價會更便宜吧,
算是滿和善的價格了。
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看這裡:
http://udnnews.com/NEWS/INFOTECH/HARDWARE/590978.shtml
我還沒有找到台灣Philips的產品型錄以及規格。
不知道跟DH站長從荷蘭帶回來的一不一樣?
同時有12cm和8cm兩種版本販售,定價6999,
我想實際售價會更便宜吧,
算是滿和善的價格了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很早就上市了呀, 亞馬遜十月就有貨...........
有exp50x, exp40x, exp30x, exp20x
DH大大的是exp101
Edsel
大師

文章 Edsel »

:-.-:
我在說台灣正式公司貨,
你在跟我說阿媽爽......
這樣連sonicblue的都可以買了,
何況Philips。

全創不知道有沒有打算要賣,
畢竟之前的「水貨」已經在那裡展很久了。
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:-.-:
我在說台灣正式公司貨,
你在跟我說阿媽爽......
這樣連sonicblue的都可以買了,
何況Philips。

全創不知道有沒有打算要賣,
畢竟之前的「水貨」已經在那裡展很久了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

lol..........
我是沒注意到那個網站是台灣的news, 以為是國外的消息........:>
不過您的回覆用詞不敢領教........... [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-23 07:39 被 foxhsu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Edsel
大師

文章 Edsel »

阿媽爽只是個人的習慣用法,
假如這樣讓你有所不適還請包涵,
不過我也不會改就是了,
因為很多時候amazon.com真的是讓我覺得阿媽也會刷到爽的網站。 [b12]

http://www.philips.com.tw到現在也只有放個純文字的新聞稿
看來下次真的要去全創那好好試聽一下了,
看看Philips的這款產品輸出音質有沒有到我想下手的程度。
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

阿媽爽只是個人的習慣用法,
假如這樣讓你有所不適還請包涵,
不過我也不會改就是了,
因為很多時候amazon.com真的是讓我覺得阿媽也會刷到爽的網站。 [b12]

http://www.philips.com.tw到現在也只有放個純文字的新聞稿
看來下次真的要去全創那好好試聽一下了,
看看Philips的這款產品輸出音質有沒有到我想下手的程度。

大概太久沒回台灣的關係,用詞不太一樣了.........haha

好像也有人在西門町買到Panasonic的mp3 cd player......[b06]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Amazon.com = 阿嬤爽 :lol:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

是聖誕節要到的關係嗎?
sony,panasonic,samsung,tdk的CD MP3隨身聽都在特價
好想買.... [XD]
footmark
大師

文章 footmark »

terru
大師

文章 terru »

我覺得 bid 有作弊嫌疑 每次到後面價格都被橋高

未必便宜!!
回覆文章