有沒有人完整的把一本教科書看完的啊?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

打從小到大,累積了不少教科書,喜歡在書上塗鴉的我,也算是有另類的人生日記

因為上課需要,所以翻了一下以前的教科書,突然出現了另一種想法
我有幾本教科書是真正看完的啊?
在那填壓的時代,因為強迫的關係翻完了不少書,可是就是沒有真正讀完一本書

生日馬上就要到了,每年我都會反省自己到底做了些什麼,有沒有得到什麼
反省之餘想想,要準備研究所了,自己的原文書還有全新的放在書架上卡灰
不禁想要問問各位,有多少人記得自己有完整讀完一本教科書的啊?
是不是也像我一樣,絕大多數的課本都沒完整的唸完啊...

反省中 :-.-:
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打從小到大,累積了不少教科書,喜歡在書上塗鴉的我,也算是有另類的人生日記

因為上課需要,所以翻了一下以前的教科書,突然出現了另一種想法
在那填壓的時代,因為強迫的關係翻完了不少書,可是就是沒有真正讀完一本書

生日馬上就要到了,每年我都會反省自己到底做了些什麼,有沒有得到什麼
反省之餘想想,要準備研究所了,自己的原文書還有全新的放在書架上卡灰
不禁想要問問各位,有多少人記得自己有完整讀完一本教科書的啊?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原文書…從沒有好好的讀完一頁過~_~…
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原文書…從沒有好好的讀完一頁過~_~…
那是你太誇張吧.. [b14]
chiahua
大師

文章 chiahua »

不會啊
我的「高中國文」、「大專國文選」就有讀完~

它也是"原文書"喔!
沒人反對吧? :D
gen6991
大師

文章 gen6991 »

國文課本..

國小時..老師要同學整本背下來.. :cry:
國中時..文言文的要會整篇默寫一次.. [XD]
高中時..老師不管..但為了聯考..還是背了下來.. [XP]
大學時..大一時有認真"看"過啦..後來就不知道了.. :D

所以..算是有整本看完吧.. [b09]
Sarion
大師

文章 Sarion »

國高中的課本,聯考要考的科目....為了聯考應該都有念完...至少五遍...

大學的時候很混,唯一比較確定的是,為了考研究所

把三本工程數學原文書給看完,連習題都做完了...
empiror
大師

文章 empiror »

嗯~~~! 絕對有!
小時候家裡窮~~ [b10] 所以沒錢買故事書和漫畫書 [b09]
所以養成了沒事翻課本當看小說的習慣 [b12]
所以我不只課文內容,連課本前後的版權頁及第幾版第幾刷的廢字我都有看 [b13]
神啊 [b04] 請原諒我吧 [b10]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

嗯~~~! 絕對有!
小時候家裡窮~~ [b10] 所以沒錢買故事書和漫畫書 [b09]
所以養成了沒事翻課本當看小說的習慣 [b12]
所以我不只課文內容,連課本前後的版權頁及第幾版第幾刷的廢字我都有看 [b13]
神啊 [b04] 請原諒我吧 [b10]
ㄜ....神絕對不會原諒你的... [b12]

神覺得你太可取可愛可敬可配把你帶去跟祂一起住.... [b05] [b05] [b05]

----------
阿, 帶我一起去吧... [b13]
大師

文章 530 »

那小學二年級上學期 國文課本第二課是啥

快 ....限時十秒 [b08]

我是來灌水的 [b04]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那小學二年級上學期 國文課本第二課是啥

快 ....限時十秒 [b08]

好....好像是跟螞蟻有關....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章