creative到底何時才提供for WIN XP SB-live driver

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
McLaren
初學者

文章 McLaren »

我之前在creative網站看到說11月底會有
但我現在去看怎麼連網頁都不見了???????????
live不只要driver還要一堆應用程式阿
creative該不會出的audigy就不管舊的live用戶吧.........
希望知道內幕消息的大大能告知一下
peteryeh
初學者
聯繫:

文章 peteryeh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我之前在creative網站看到說11月底會有
但我現在去看怎麼連網頁都不見了???????????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那這個是..??
<A href=http://www.creative.com/support/files/d ... les</A><br>

PlayCenter/AudioHQ 一堆有的沒的都有了啊.... [b13]
尼歐
大師

文章 尼歐 »

我想,他想要的是中文版的 :)

但依台灣創新未來的更新速度...有的等
McLaren
初學者

文章 McLaren »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想,他想要的是中文版的 :)

但依台灣創新未來的更新速度...有的等

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝拉 那個我之前有看到拉 我以為只是driver而已
不知道包括playcenter等
記得以前包括 playcenter and audioHQ等等好像要好幾十MB
一下便那麼少我以為只是driver而已
我的SB-live是最舊版
應該不能用那個版本xxxxxxxxxxx
尼歐
大師

文章 尼歐 »

如果你的LIVE!是CT483x, CT478x的話
可以試試這個
http://www.soundblaster.com/scripts/dow ... Update.exe

:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 04:25 被 尼歐 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我之前去創新那邊抓了driver下來
結果一開啟AudioHQ,就聽到硬碟叭啦叭啦的叫
然後就跑出一個叫我回報error的視窗
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
我還是先乖乖的用M$ update網站提供的driver好了
ubmh
初學者

文章 ubmh »

我用了Windows Update 裡面的 SB Live!5.1 驅動程式,
結果環繞混音器裡面的 AC-3decode 選項的變成不能點選了......
怪..... ?_?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

從 AudioHQ 開 Surround Mixer 會當掉,從開始那裡直接開 Surround Mixer 就可以正常使用。

我是為了關掉 Live 5.1 的所有附加功能(AC-3 decode、EAX、Bass Redirection...)才去試出來...真是諷刺...

我記錯了
我不是掛在AudioHQ
不過我也不是掛在Surround Mixer
我是掛在Speaker :-.-:
現在我用的是M$ update上創新提供的driver
反倒是好好的沒啥問題

p.s. 我的是Live value
回覆文章