有沒有人聽過久禮?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我是在巴哈看到的, 原來, 所謂喇叭會傷腦神經最早是從這裡來的.....看完真是笑到不行.......不過, 後面也有人接著說這家公司當初在網路上和音響界都吵得很大, 不知道有沒有元老可以簡略的解說一下故事?

比屎來姆5.1還要強哦! JOLY
我最有興趣的就是他到底是怎麼騙到這麼多證書的啊? 不過好像只是新型專利, 美國第二張應該就是, 有誰懂日本法律的, 看看"特許證\"是屬於那種專利, 而且看台灣只有一個"發明"專利, 其它都是新型, 應該就是這麼回事了.

說真的, 沒有全部看完, 還不知他是在惡搞還是真的在賣喇叭.......真的很好笑, 手法很賤, 還說人家封殺他, 被人家點破還顧左右而言他, 那個廣告手法和某賣kyro2的人很像, 比阪京還要強啊!!!
franko
大師

文章 franko »

我不懂喇叭 不過我覺得他好像在寫神話故事 [b12]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我只記得他有一款什麼公主的..看起來好像充氣娃娃.. [b12]
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

這位high-end先生已經出名到全國都認識它啦
要找它的豐功偉業的請到全國硬體轉信版去看啦\r

嗯kyro2的2d幹掉g400,3d幹掉geforce3,107t可以開1600x1200啦
把geforce3的貼圖看成kyro2的,還大力贊揚的傢伙

它的東西大概都是加持過的吧 hercule的kyro2一塊賣5500
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這位high-end先生已經出名到全國都認識它啦
要找它的豐功偉業的請到全國硬體轉信版去看啦\r

嗯kyro2的2d幹掉g400,3d幹掉geforce3,107t可以開1600x1200啦
把geforce3的貼圖看成kyro2的,還大力贊揚的傢伙

它的東西大概都是加持過的吧 hercule的kyro2一塊賣5500
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這傢伙和那傢伙不是同一個傢伙, 不過兩個是差不多好笑啦~ [XP]

後來我又多看了一些, 發現那裡有人貼站上六七月時的討論? 站上有討論過? 我怎麼搜尋不到東西呢? ?_?

然後, 他還不只賣喇叭, 還有按摩椅?!原來日本那個專利是這個的, 更好笑的是給北市衛生局的回函, 哇靠, 回函的內容竟然就是廣告的那一套, 衛生局的人看了大概滿臉黑線吧?! :lol:

哦~裡面的音響教學一定要看, 最好笑的就是這個, 真不知他是哪來的自信.... :-.-:

被人家封殺也是應該的, 剛剛好而已.
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

音響展的時候可以去看看喔,他還有參展呢...... [b12]
不過上次音響展時倒是請了年輕美眉在顧,只是我還是不太敢進去 [b14]
回覆文章