關於YAMAHA 7x4 的調教程式:power ymf

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
suaaa
大師

文章 suaaa »

請問一下有沒有人使用過呢?
可不可以發表一下感想呢?

他可以使7x4使用4MB,16bit的Waveform...還有可以開啟一些要改reg檔才能開啟的功能\r
而且就我感覺啦,在XP下面的MIDI不下以前那樣肉肉的...
倒比較像是在9X系統下面的聲音...
基礎音是YAMAHA的(廢話..),但是就不知道拿什麼去取樣就是了...
但是感覺相容性比較好...吃55的MID資料也較不會跑出怪音說
但是,自從灌了程式以後,pan pan 效果會變的太過突兀...我聽不習慣

http://www.atrise.com/trancein//index.html

--
呼...要不是LABWAY的2240版驅動程式..
XP怎輪得到我瞄上一眼..?
要不是LIVE5.1就是那麼貴...
根本不想去聽WDM驅動程式的聲音...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-12 03:25 被 suaaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
suaaa
大師

文章 suaaa »

對了...還有一點我不太清楚的....

裡面設定sp-dif的選項裡...
有mode0~mode3....
這些模式各代表些什麼壓?
請知道的人告知一下吧...
thanks..

ps.會不會是和防拷有關阿?(我的想法)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-11 20:00 被 suaaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
alllist
大師
聯繫:

文章 alllist »

我也很想用用看
不過我沒有註冊碼
我也不知道破解的方法
有哪位善心人士要提供一下嗎
謝謝囉
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這邊不希望公開討論破解與註冊碼的事情。
sanperce
初學者

文章 sanperce »

下載了power ymf這個程式...
終於終於可以不用XP內建ㄉdriver就可以使用搖桿了
但是有一點不太明白
為啥power ymf 設定裡ㄉ Direct3D這一項不能啟動啊??
我玩D2ㄉ時候,3D音效都不見了@@...
有哪為大大可以告訴我怎麼解決啊??謝謝!!
回覆文章