請成功的把Live安裝Audugy驅動程式的人發言!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

我的Live是第一版, 目前想考慮玩玩看站上目前討論的移花接木大法.

我想知道裝成功的人,你們覺得音質和功能上有明顯的改善嗎?

你們覺得值得這樣做嗎?

謝謝!

(為了避免口水戰, 請就自己升級過的感覺發言)
u6139
初學者

文章 u6139 »

我用了還不錯
建議最好重灌在搞
音效我覺得有好點
尤其是他那新的音場感覺加強點
gif
初學者

文章 gif »

[XD]
我有下載beta and正式版Audigy的Drive
除了soundfont不能用外,playcenter 2
goldmine EAX都正常

[b03]
音質我用840聽還不錯,另一對NEC喇吧聽起來有改善,
想敗ATP-3來試試
對了mp3用playcenter2來聽,比winamp效果還好!
雜訊好像有減低,聲音比較明亮,看vcd也不賴!
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

打個岔,各位安裝成功的前輩,是使用哪套作業系統呢?
APOLLON
初學者

文章 APOLLON »

呵呵 听我的没错吧
u6139
初學者

文章 u6139 »

A大大
還是先謝謝提供的bata歐
^_^
e-ghost
初學者

文章 e-ghost »

我在 Win2k 上成功. Card 是 CT4620 及 CT4830.
(聽聞 WinXP 會比較穩定. 但我在 Win2k 沒多大問題 :) )

e-ghost!
(之前未見 A大的 BATA, 在下找了兩天. 最在一 Russian FTP 找到 :-( )
:-P
SamLin
大師

文章 SamLin »

我的是SBLIVE!VALUE系統為98SE,安裝零售版的驅動程式後發現聲音不太對,感覺變悶了,改裝UDA_Bate版驅動後的聲音就比較正常了,音質有沒有比較好不敢下評論,不過比較特殊的是在WIMAMP下用MAD的外掛可以選32Bit,選24Bit則是一堆雜音.
gif
初學者

文章 gif »

我是用win98se的,我發覺live晶片用久了會熱耶!
我加個散熱片,大家的會嗎?
[b08]
回覆文章