想買理銘MP3的朋友別衝動!請先進來看

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

我昨天終於買了理銘的MINI 8CM隨身聽 [b06]
當天我先帶我自己錄的MP3CD聽[我不知片子的廠牌一片185MB$25元]

結果已發現的問題- :-.-:
1.不定時跳針
2.不定時爆音
3.不定時斷音
以上三點是偶爾發生.但是每ㄘ聽一定發生一次
但是重聽時那些出錯的地方又都沒有問題

我測試環境和條件
1.我在騎機車.隨聲聽放在胸前口袋
2.我騎2~3小時.時速40~50
3.延路都沒撞"哭辣"
4.電池用他送的

我的疑問
1.是不是理銘這款都會有這樣的情形 [b12]
2.還是所有的CD型MP3都這樣 :-.-:

各位大哥我的目地並不是想中傷理銘.我只是想知道答案 :)
所以今天我會用他附送的8CM光碟試試看.
希望各位大哥提供測試方法讓小第測試.或是您所買的PLAYER不會有這樣的情形.
或是對小弟有何指教.小弟必當虛心接受 :D
"ㄊㄧㄥ"音樂是爽快的 ^_^
"ㄍㄧㄥ"電吉他是痛快的 ^_^
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

[b07]謝謝這位大大~~本來小弟也打算去敗一台來玩玩,可是看完您的使用報告,想必得再考慮一番了 [b10]
siugar
初學者
聯繫:

文章 siugar »

啊,和我當初國碩有點類似

有人說是挑片

最近幾天才打算去看理銘這台,
聽起來好像比國碩更慘
希望只是特例
waley,mp3 cdrom都用爛貨嗎?
和電腦cdrom差一大截
這麼容易挑片
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

我的國碩不會說...
我想寫篇"使用心得"...
那天在那邊測試...
猛晃了兩分鐘...手酸到報...應試不給你停一下...
siugar
初學者
聯繫:

文章 siugar »

我想和片子,燒錄機,機子本身都有關
沒有一定的

只是遇到這種情況,心情會如何可想而知

我看到網路上有一個買riovolt2<--懶得查,不知有否拼錯
寫了一些心得,連他的也會這樣,當然評分給的很低

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-11 01:36 被 siugar 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

siugar 大大說的沒錯......
我後來雖然換上理銘送的片子來聽...
發現這樣的情況還是會發生..... >!<
但是比較沒那麼頻繁了..... :-.-:
[來源檔案也很重要ㄛ~~]
其實我也沒啥好"幹"的.3100的國產貨我覺得夠用了 :P
當初po出來是以為我的player 壞了....... [b08]
基本上這台很輕.又小台.還不錯啦~~以後每天要陪我在台北衝鋒陷陣 :D
如果想買這台的朋友.有疑問可上來我知道的我再跟你討論 [b06]

我的測試配備
我的來源機--teac540e.??牌40x
燒錄機--yamaha 4x2x6
抓音軟--windac
壓音軌--MPlifier052c
謝謝大家 ^_^
UFO
大師

文章 UFO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我也沒啥好"幹"的.3100的國產貨我覺得夠用了 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

突然覺得買了創巨MG是明智的選擇... ^^
tium
初學者

文章 tium »

我的也會直斷音
想拿去修不知道還會不會這樣 ><
rgb
初學者

文章 rgb »

不會吧!
這麼悲慘 [b10]
哎!我的imp350 :tup: 貴雖貴
但還是有他的原因的!

艾瑞斐爾 史利伊叉
王者之風 避震八分

( [b13] )
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不會吧!
這麼悲慘 [b10]
哎!我的imp350 :tup: 貴雖貴
但還是有他的原因的!

艾瑞斐爾 史利伊叉
王者之風 避震八分

( [b13] )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄟ....r兄....沒必要把你的imp350的全名直接翻成中文吧....
最好是避震八分啦....威震八方改成這樣....你個oxx........
480秒就480秒~沒事把好句子改成這樣?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-28 09:30 被 Aioloslin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章