閉幕於深秋夜的SNK

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

SNK

無論如何,這三個字曾伴隨我一段日子....
有種落寞感... :cry:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
b4283
神人

文章 b4283 »

為什麼 SNK 要關了呢 ??
週轉不靈 ??
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

唉...世間美好的東西都不能永遠存在嗎?... :cry:
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼 SNK 要關了呢 ??
週轉不靈 ??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
詳情我忘了只知道它們不管做什麼好像都是賠錢....賠到最後只好關門.......
[b10] [b10] [b10]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

唉~
這真是不幸的消息...這麼棒的遊戲公司竟然倒了...
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

SNK倒了我並不意外,近幾年他家公司氣勢真是一年不如一年∼∼∼[b12]
不過我也相當難過,想當初從惡狼1就一直打到現在說,十幾年囉∼∼∼∼ [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-11 16:10 被 Kyuushi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

我愛龍虎之拳..........餓狼傳說也不錯 :cry: :cry:
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

現在網咖、線上遊戲、模擬器這麼多,沒人再去玩大台電動了吧,現在去萬年的電動間,發現都沒以前熱鬧了,這應該是原因之一。
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

ㄚ``我愛玩KOF97 啊~~~~~[吶喊聲] [XD]
以後玩不到SNK的GAME怎麼辦阿`~~ >!<
尼歐
大師

文章 尼歐 »

網咖、線上遊戲、模擬器都是在台灣而言,對日本無太大影響,何況,很多台灣的NEOGEO版子都是偽的,SNK也賺不到那些錢

他們會倒,推測為主題樂園與相關投資失敗,加上前社長是廢材,在週轉不靈時
只知道把股票賤賣給柏青哥公司,然後拍拍屁股走人

我個人還想到的是,之前賭下大資本開發的PS遊戲,修道院之迷,賠了應該很多
再加上KOF系列表現受限於NEOGEO硬體能力,在日本COIN率每況愈下,及AC市場日漸萎縮,多種不利條件下,造成悲劇。

其實,我在想,SEGA的赤字絕不會比SNK少,只是有CSK的大川桑在補破洞而已
回覆文章