站上有的音源機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KD
神人

文章 KD »

除了敗帥有一堆音源機跟敗鹿有8820&想敗有88Pro外,不知道還有哪些人"暗蓋\"了多少稀奇古怪的敗家音源機!?? [b02] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 17:36 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

KD 有 MU100 和 QSR !
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

JamesT有CM-32L。justthinking有SC-55mkII和CM-32L。krys大大還有SC-880、NS5R。另外xmail有MU128和SC-88Pro。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 22:28 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

音源器.... 我..... 我有...... [b08]

Roland MT-32
Roland CM-32L
Roland SC-55mkII
Roland SC-88Pro
Korg NS5R
Roland EM-305 keyboard

音源子卡有:

Roland SB-55(SCD-15)
YAMAHA DB50XG
YAMAHA DB60XG
天波音源子卡(Korg)

音源卡有:

Roland SCC-1
YAMAHA SW60XG

MIDI 介面卡有:

Roland MPU-IPC-T

你可以說我敗家,但是請不要叫我黨主席..... [b12]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你可以說我敗家,但是請不要叫我黨主席..... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是,團長 :o(立正),我了解了 :D
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

xmail的是SC-88VL不是SC-88Pro.. :)
風少有SC-88..Luke還有一台TG300 :-.-:

我有..MT-32, CM32L, SC-55MKII兩台, SC-88Pro..
DB50XG, DB60XG, MPU-IPC-T.. [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

音源器敗得多,好像比不上同樣的音源器敗兩台..... just 你真敗..... [b07]

SC-55mkII 為什麼有兩台呢?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我本來只有CM32L, SC55-MKII跟DB50XG的啦..
而且這些都是我哥的..他當初花了不少錢..都是一出就買了.. [b12]

後來在學校旁邊租屋..不小心陸續看到有人要賣MT-32跟SC-55MKII..
就不小心敗下去了..不過都是二手的舊機..所以沒花多少錢~~

DB60XG是某次逛ebay看到的..因為稀有就敗下去了..然後暑假某人又突然跟我說:
"just~我幫你敗到了SC-88Pro喔..." :-.-:
rexasura
初學者

文章 rexasura »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
音源器敗得多,好像比不上同樣的音源器敗兩台..... just 你真敗..... [b07]

SC-55mkII 為什麼有兩台呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
敗家大神跟天使出籠?
[b07] [b04] [b09] :P 為你們鼓掌!∼∼
KD
神人

文章 KD »

我的音源不算是稀奇古怪啦.... [b08]
下一個想要的是Korg TR-Rack .... [b05] ,可是好貴 [b10]
回覆文章