xp底下使用directpad有雜音的問題?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我知道這個問題應該是要在模擬器版問
不過我的問題又不太一樣
我是裝了psddr裡的directpad驅動程式
在遊戲時基本上沒有雜音
不過windows下聽mp3時,如果暫停mp3 or 移動時間軸後都會持續有雜音
要關掉重開才正常 [b08] ,我的音效卡是psc706
裝了1.61的驅動程式和SXG-50
我覺得用新windows簡直就是在幫微軟debug嘛 [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 00:31 被 herroyuihk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道這個問題應該是要在模擬器版問
不過我的問題又不太一樣
我是裝了psddr裡的directpad驅動程式
在遊戲時基本上沒有雜音
不過windows下聽mp3時,如果暫停mp3 or 移動時間軸後都會持續有雜音
要關掉重開才正常 [b08] ,我的音效卡是psc706
裝了1.61的驅動程式和SXG-50
我覺得用新windows簡直就是在幫微軟debug嘛 [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來又自問自答
只要把winamp的輸出plugin改為directsound
不要用waveout
就可以快樂的暫停,調整時間軸
也不會暴音了 [b11]
話說XP真是一堆問題
現在winamp盡然不吃日文檔名 :-.-:
LordVader
初學者

文章 LordVader »

XP可以安裝DirectPad啦?
真希望W2K pro也能裝 :)

.........
都怪我太混沒先求證.......早能裝W2K上了........^^;
試試看Beta5會不會好一點,11/18出的http://www.aldostools.com/ntpadXPbeta5.zip[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-20 13:06 被 LordVader 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章