信用卡的敗家速度真是令人...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

當初要辦卡是為了買我心中癢很久的MO機
不過,當初的危機已經解除了... :D

不過,這幾個月來(大約10個月了)
我雖然秉持著要先衡量自己能力的
精神去使用信用卡,...
但...事實好像常常逆向發展 [XD]

隨便買隻羅技得無線極光旋貂...NT.1799
再來隻羅技迷你旋貂(就是銀色的有送絨布套的!)...NT.850

這還是小敗!過不久,我的敗家同學借我DV玩
我勒...要買IEEE1394 PCI Host...NT.1050
還有一條4pin <--> 6pin IEEE1394的線...NT.200

回到家,又順道過去台灣大哥大直營店交電話費NT.1500 [b12]
出去玩買吃的(頂好)又花了NT.500

算算之前花的...平均下來一個月卡錢要交6000-7000!!! [b12]

不知不覺,我每個月花這摸多錢,原來存款永遠不會超過5位數是這個原因
...

持續敗家中
:-.-: :-.-: :-.-: [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-05 10:56 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

建議你
把卡封存 或是剪掉
我女友之前尚未跟我交往前
究辦了5張信用卡
目前累積債款達30萬之譜
加上自己本身為了搬家 給母親,妹妹的一些用品
前後也有6萬元左右的債款
為此還跟銀行小額信貸了20萬元
害我非得跟她結婚不可 不過算起來還是划算喔 :D

所以我現在都把信用卡封存在一個地方
已經快半年都沒用了 不過新年又快到來
到時家人的用品 啊 想到就頭痛
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議你
把卡封存 或是剪掉
究辦了5張信用卡

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喜酒喜酒喜酒... 我要去你的婚禮大食, 快點結婚吧... (爆死)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
BlueRock
初學者
聯繫:

文章 BlueRock »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議你
把卡封存 或是剪掉
究辦了5張信用卡

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12]
她不會叫你付"剩下的卡費"
那怎麼會划算呢?
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

呵呵
就是叫我付
我才辦小額信貸 20萬呢
理所當然要把她娶回家囉
不過目前還在還債中
所以 狂人兄你可能要等個3-5年吧

不曉的到時是你先請還是我先 呵呵
cheerx
初學者
聯繫:

文章 cheerx »

[b07] 加油,加油.我只是窮學生而已,逛這個站2天就敗了一組midiland s4-7100來取代本來的聯強牌250元喇叭,也是用信用卡敗的,看來在不封卡 [b08] ,畢業沒老婆本了. [b10]
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

埃埃 我當初也沒想辦信用卡
當初陪朋友去開戶 禁不起漂亮姊姊慫恿
想想 幫她家家業績也好 就辦了一張
沒想到過了3個月(可以預借現金了)
我當天就敗了一萬多 買了S4-8200(當初本來打算買7100)
還有一個電視盒 後來 陸陸續續又買了燒錄機 記憶體 CD
買了Audigy 帳單寄來 挖 兩萬多
埃埃 現在封卡 慢慢繳款中... [b08]
georgebb
初學者

文章 georgebb »

埃埃 我當初也沒想辦信用卡
當初陪朋友去開戶 禁不起漂亮姊姊慫恿
想想 幫她家家業績也好 就辦了一張
沒想到過了3個月(可以預借現金了)
我當天就敗了一萬多 買了S4-8200(當初本來打算買7100)
還有一個電視盒 後來 陸陸續續又買了燒錄機 記憶體 CD
買了Audigy 帳單寄來 挖 兩萬多
埃埃 現在封卡 慢慢繳款中... [b08]
用信用卡千萬要節制啊....
現在沒看到要把鈔票拿出來....
但是刷掉的錢還是要還的啦....
而且信用卡的利率極高的唷....
最便宜的是年利率16.425%
但是市面上大多數信用卡還是要近20%
有閒錢的話最好還是先還掉這部份高利率的負債....

不然的話 循環利息欠多了...
銀行會很感激你的唷.....
ps. 我有三張卡
:roll:
cheerx
初學者
聯繫:

文章 cheerx »

我也有3張卡,如果有已經負債累累的人[b09] 可以考慮辦一張代償卡,代償利息多在12-14%左右.目前好像遠東,世華,渣打都有.

我敗S4-7100感覺蠻值得的說,用起來很愉快.
:D
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

我這兩天 也才剛把我心愛的8200賣了
換了一台3500
雖然 很多人不是很滿意 3500
但是 我覺得還不錯 至少我要求的環繞感有了 [b03]
回覆文章