又養了一隻貓

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

經過一些很詭異的局勢,我多收養了一隻貓。原本家裡兩隻已經夠我煩的,現在又多了個新成員,還真詭異。不過,睡覺的時候身邊幾了三隻貓,那種感覺真好。剛將小貓拿回家裡的時候,家裡的這兩隻領袖(我被貓奴役了)還充滿敵意,過了兩天混熟了,還真好玩。不過小隻的貓還真不知天高地厚,沒規沒矩的,看來還得經過一段時間養成。下面這張相片是難得牠們三個安靜的時候。
圖檔
男孩子,喜歡貓、養貓,會不會很詭異啊?而且,不知道為什麼,對野貓特別有興趣。想像將來有一天,整屋子的貓,呵呵呵呵。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-05 08:46 被 eihiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你不奇怪..... 我家裡養了四隻野貓,睡相和你家的有得拼,原因就是太安逸了,在家裡睡到翻過來.....

我一直懷疑,電腦玩得多的男生,與養貓的男生(想養貓或是已經養貓),有高度正相關.....
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

貓的毛會一直一直掉吧,這樣你不難過嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我家裡養的是野貓,除非你去拔牠們的毛(例如抓著尾巴不讓他們跑),不然在家裡實在難以發現他們的毛跡。

但是養長毛貓就不同了,例如波斯貓,那掉毛就很厲害了。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也好喜歡貓..... :)
應該說有毛的小寵物我都蠻喜歡的,其中我最喜歡貓,因為我覺得貓最聰明,喜歡的時候可以陪牠玩一整天,牠煩的時候也不會去理你.....XD
大概啦,我沒真的養過貓..... :P
不過我卻不喜歡狗,尤其是對著人搖尾巴的狗,經過幾千年的訓養,狗幾乎是最沒自尊的動物 (爆),尤其是在部隊裡看到那些習慣被打手槍的狗,看到「熟人」馬上走過去屁股對著人兩隻後腿開開的,反而對母狗一點興趣都沒有.....
真是沒尊嚴.....~_~
貓就不一樣了,要像 DH 大跟他的母貓一起「靈慾合一」,感情不到這樣貓是不會讓你這樣玩的吧......:P
不過名種寵物似乎都有劣根性,都喜歡人家伺候......=_=
反而是平常的小貓小狗比較好,尤其是野貓,野狗的話,則是為了生活幾乎沒有尊嚴了,有些野狗看到人靠近馬上夾著尾巴走開,還會發出求饒的低鳴,聽了反而引出我更大的殺機,雖然沒有殺過狗,真的很想踹下去就是.....:P
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我一直懷疑,電腦玩得多的男生,與養貓的男生(想養貓或是已經養貓),有高度正相關.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像是溜
我以前不喜歡貓的
學會電腦後也學人養貓... [b05]
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

四隻!?我要看!我要看!(原來能跟上DH的,只有養貓的數量和狂熱了)

關於睡相,這張相片算是最好看了的吧,呵呵。貓睡翻了的時候的樣子的確蠻好笑的,這隻新的小貓叫dot_dot(點點?身上的特徵,從上面看加上尾巴的顏色根本就是個驚嘆號),有時侯還會忘了把舌頭收好,噗。

還想到一件事,關於我的四聲道喇叭(creative pcworks fps1000),因為後左右聲道是擺在地上,而且那腳架又蠻輕的,常常被牠們在活動時絆倒,好煩啊。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-05 15:01 被 eihiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還想到一件事,關於我的四聲道喇叭(creative pcworks fps1000),因為後左右聲道是擺在地上,而且那腳架又蠻輕的,常常被牠們在活動時絆倒,好煩啊。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得要解決這個問題只有一個辦法,
就是買一套重一點的喇吧~~
讓你的貓踢不動~~ :o
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>尤其是在部隊裡看到那些習慣被打手槍的狗,看到「熟人」馬上走過去屁股對著人兩隻後腿開開的,反而對母狗一點興趣都沒有.....
這.... :-.-:
是我太笨看不出涵義,還是真的有人....
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

原來這裡那麼多愛貓一族~~真高興~~
當初在台中讀書時養了三隻貓~~~~~~
瘋狂愛上貓咪的可愛(帶點可狠~~)
喇叭的線、滑鼠、鍵盤~~~就因為他們可愛的牙齒而一換再換
現在在嘉義讀書,因為是跟同學住一層的,怕同學不接受
只好放在家中…一隻放家裡二隻被我女友接收
在之前我二個弟弟也被我的熱情感動…也各養了一隻~~~
現在家裡也有三隻…真想他們~~~
很多人說貓咪沒感情…才不是…只是熱情比不上狗而以
每次回家時只要貓跑過來躺在我身邊…心中總是有一種溫暖的感覺
圖檔
這二隻就是被我女友接收的二隻,都是母的
白色的那一隻野性很重…常常偷跑到外頭玩…
前一陣子跟外面的野貓打架,現在左眼已經瞎了
白色=>MOMO醬 另一隻=>小惡魔
真想再多養幾隻~~ [b01]
回覆文章