請問各位大大,那一款耳掛式耳機不錯呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

丫翔
初學者

文章 丫翔 »

[b03]
麻煩請問各位大大,那一款耳掛式耳機不錯呢?
我的預算是盡量1000元以內
目前是打聽到這三款:
羅技的Icon 740和
Altec Lansing 的耳掛式耳機
還有Pioneer的耳掛式耳機
不知到那款比較好?
或是還有其它更超值的呢?謝謝各位大大!
smallna
初學者

文章 smallna »

koss ksc50
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
koss ksc50
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我同意。只要你的"胃口"不是太特殊,且負擔的起的話,就用力給它敗下去吧!
michael5555
大師

文章 michael5555 »

[b04] 去試試德國名牌Sennheiser HD414,該機為Sennheiser50週年機種,全創台北光華店和台中綠川店均提供試聽,而且只賣1,000元以下,台北Fnac賣1,700元,中華路音響店老闆說特價也還要2,200元,據我試聽的經驗該HD414,人聲極美,但低頻延伸不太夠,但包圍感不錯.聽起來較不刺激,性格上像年輕的少婦.少去輕狂,多增幾分體貼......各位大大,我可以這樣形容嗎?
Raku
大師

文章 Raku »

可是 HD414 不是耳掛式的.... :-.-:
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MX500勒?
它不是耳掛式的嗎?
以上是小弟的個人淺見~~
georgebb
初學者

文章 georgebb »

MX500勒?
它不是耳掛式的嗎?
很遺憾
mx500是耳塞式

耳掛式的耳機有個好處
在騎機車的時候 可以塞進安全帽裡
邊騎車邊聽 :)
[b11]
orangehunter
初學者

文章 orangehunter »

MX500和KOSS 50 光華區的價位倒蠻接近,
不知比起來如何呢?

現有一支SR60,想找支輕便點的...
FONY
初學者

文章 FONY »

好消息!
koss ksc50 台中很容易買到了!
金莎2F新開的三井電腦量販,
跟elite 840有的拼,聲音很不錯,高音細節比較多,
又比較容易攜帶行動.
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

今天補習班下課後就順便去補習班旁的三井電腦黑市去看看.
果然看到了Ksc50,還有Ksc55也有Labtec全系列,
似乎是是新進貨的,還沒標價,就拿了一個到櫃檯想要結帳(手中兵力600)
那個店員看了我一眼,說:"這個很貴喔!",我問:"是嗎,那要多少?" "九百!"
我心裡涼了半截 :-.-: 然後我又問了840...賣770...
Ksc50比840貴喔... ?_?
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-15 00:44 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章