我到底在幹嘛 :-.-:

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Edsel
大師

文章 Edsel »

今天下午想說去光華買個DVD來看,
想看的沒有找到,
然後去國際電子商場晃晃,
好死不死給我看到那堆喧騰已久的$599 G200,
然後一回神手上就多了一張。
好,接下來由於買到的是中國製的,
想去賣699的蔡家國際看看泰國製的是啥樣,
又好死不死給我看到$ 3600的Psion 618C,
一回神手上又多了一盒。
好,再來又依照慣例跑去看螢幕,
想看看Samsung 150T開賣了沒,
結果光華商圈好像都沒擺,\r
有個老闆好心建議去NOVA Samsung形象館去看,
結果150T沒看成,又給我看到$1500的Philips燒錄機,
這一回神手上又是一盒......

幸好今天沒帶卡出門,
不然一回神手上可能還要多個Samsung 150BM,
天啊,我要到下個月才敢再去光華NOVA商圈了,
這實在太可怕了,去個兩次,
我大概就會敗掉整個月的生活費。
BWang
初學者

文章 BWang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一回神手上又多了一盒。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!!!狂暴便宜啊
我當初郵購MAKO也花了近5K啊><

現在618C怎麼降成這樣
連強瘋了嗎
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想看的沒有找到,
一回神手上又多了一盒。
結果150T沒看成,又給我看到$1500的Philips燒錄機,

幸好今天沒帶卡出門,
不然一回神手上可能還要多個Samsung 150BM,
天啊,我要到下個月才敢再去光華NOVA商圈了,
這實在太可怕了,去個兩次,
我大概就會敗掉整個月的生活費。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Edsel最近都在這裡出沒啦...
而且有越來越敗的傾向
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
rexasura
初學者

文章 rexasura »

想看的沒有找到,
一回神手上又多了一盒。
還好嘛,沒過一萬,還有努力空間
我上週衝光華,一晚上就死了將近一萬四,你還有努力的空間
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

10K.........偶還花不下手.... :-.-:
偶光敗一張735就想了粉久了.... :-.-:
回覆文章