psc706 Acustic Edge 1.61 WDM驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

昨天在3DSoundSurge出爐了
有用這張卡的人可以去傳來試試看囉~~~
http://www.3dsoundsurge.com/drivers/Aco ... Mbeta.html
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

Hi all
請問有人測試過了嗎?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我可以試阿
but我沒有5.1聲道喇吧
dts片子不在身邊
so....... [b10]
不過裝了之後可在XP下正常關機
不用手動 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-02 12:34 被 herroyuihk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我可以試阿
dts片子不在身邊
不用手動 [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不用手動????
之前的Driver版本會嗎?
你是用哪一版的呢?
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我可以試阿
dts片子不在身邊
不用手動 [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不用手動????
你是用哪一版的呢?

1.61之前的版本在XP下的確會有無法正常關機的問題,通常都是到WINSOWS即將
關機那個畫面就沒反應了,等到滑鼠游標不能動了,這個時候就只能靠POWER來關
機,連重新開機都一樣 ><

1.61和之前的眾版本一樣,SPDIF輸出的時候聲音依然有斷斷續續的現象,不知道
要多久才能改善
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

我可以試阿
dts片子不在身邊
不用手動 [b12]

不用手動????
你是用哪一版的呢?

1.61之前的版本在XP下的確會有無法正常關機的問題,通常都是到WINSOWS即將
關機那個畫面就沒反應了,等到滑鼠游標不能動了,這個時候就只能靠POWER來關
機,連重新開機都一樣 ><

itrt:那1.61的版本會一樣無法關機嗎?

1.61和之前的眾版本一樣,SPDIF輸出的時候聲音依然有斷斷續續的現象,不知道
要多久才能改善
itrt:SPDIF Out聲音會間斷是否再撥放時?
回覆文章