討論區的經驗值呀...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

將來的一年多,我會在三重醫院樓上的愛德養護中心服役,在宿舍還沒拉ADSL之前,我預計會過著每天回家吃飯的悠閒生活......

這次第,怎是一爽字了得(自爆)

--
這就是傳說中的地方公務員嗎...

「請問,這個長的像槍的東西是什麼?」
『槍呀...』
「請問,我們是什麼?」
『地方公務員呀...』
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
RJ
初學者

文章 RJ »

applepig你是社會役吧...
那裡的生活如何?..看你還過的蠻爽的樣子

--
我是傳說中的駐校工友:D
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這就是傳說中的地方公務員嗎...
「請問,這個長的像槍的東西是什麼?」
『槍呀...』
「請問,我們是什麼?」
『地方公務員呀...』
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有子彈嗎? 說到子彈就好興奮啊~~~~咳咳.....[XP]

以前當兵時(說"以前"好像很久, 其實才退快三個月), 我們樓下的地方公務員就有槍, 而且還是美式M16哦! 比較小支的就是烏茲啦~ 大支的就是T74, 每次打靶就把打成蜂窩的人形靶放在樓下"展示火力", 三不五時還要出門去打"海蟑螂", 很辛苦的公務員呢~ 不過他們辦公時也常常看A片上網玩天堂......

爽歸爽, 要好好注意身材哦! 多打電動, 多聽音樂, 多看漫畫小說, 尤其是金庸小說, 已經看過了就看別的, 像銀英傳創龍傳都可以看一看, 啥? 都看過了? 春上村樹的言情小說將就看, 要不然出沒多久的lolita中譯本去弄來看看 [XD]

好棒啊~ 不過還是我哥比較爽一點.....
Applepig
神人
聯繫:

>要不然出沒多久的lolita中譯本去弄來看看
出好久囉..至少是一年多以前就出了的書......雖然這本書買了之後幾乎都是外借狀態,但是至少我已經享用過了三四次了......

Applepig
神人
聯繫:

>那裡的生活如何?..看你還過的蠻爽的樣子
朝八晚五,隔週休二日,工作輕鬆,待遇差(X﹍X)......

宿舍的房子不算差,但是真的是需要大掃除才適合住人,重要的是長官准我們自己拉ADSL,所以預計以後宿舍的電費會很驚人......

BlueRock
初學者
聯繫:

文章 BlueRock »

現在的小孩真的是越來越幸福!
adomu
神人

文章 adomu »

真是好!!!
想到以前在軍中連看個電視都有問題
真是太爽快了...
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

其實..還有更爽的....
到深山學校的替代役...
生活正常..空氣清新....
學校還有玩免錢的網路....
只要把自己該作的事作完...
時間都是你的...
^____________^
我媽的學校兩個替代役男...
我媽叫他們管電腦教室....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>要不然出沒多久的lolita中譯本去弄來看看
出好久囉..至少是一年多以前就出了的書......雖然這本書買了之後幾乎都是外借狀態,但是至少我已經享用過了三四次了......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊? 旁邊那個說四月出的傢伙給我過來!!!跪著!!

不過, 用"享用"這個詞兒......:D

續上篇, 我哥呢~ 當兵的時候, 週週休二日, 沒事去看NBA,NFL,MLB,NHL, 有時積假變連續假, 就去迪士尼樂園, 環球影城, 大峽谷玩, 在紐約過聖誕節, 很明顯地, 他在美國當兵.........[XP] 沒錯, 是義務役的"兵", 領雙薪, 美金台幣通殺, 我所說的爽事只是九牛一毛, 辛苦的事不是沒有, 但是要比"爽", 這真是爽也爽到了, 錢也賺飽了......

想不通嗎? 因為他是接艦弟兄啊~ 而我卻是在馬祖這鳥不生蛋的地方窩了一年半啊!!! :!: 真是叫我好不平衡啊! 還好一切都過去了啊~~~~
回覆文章