蓋台廣告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

從前好像沒有這種事情,不知從何開始,第四台業者在畫面上放跑馬燈廣告,慢慢地,廣告面積越來越大,最後演變成現在的蓋台廣告\r
廣告時段本來就是電視台收入來源,為了自己的利益,把原贊助商的廣告蓋掉,換上一堆劣質廣告,而且還常常蓋到節目,個人認為這是非常不道德的行為
選舉將近,竟連候選人也開始加入廣告行列,一點為民表率的精神都沒有!
只要被我在蓋台廣告上看到的店家,我是絕不會去光顧的,當然,那些無恥的候選人也休想要我的票(我會詛咒他落選)
呼籲大家一起來抵制這種歪風,不去蓋台廣告的店,不選蓋台廣告的候選人
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

海也因為這個問題直接E-mail到阿扁信箱,
結果回答的是縣政府(用總統牌....呵呵),
回答的是法律有規定業者可以每小時放一分鐘的權利,
不過大部分的業者都是超過,有一陣子幾乎每節都蓋,
所以火大寫這封email,過沒幾天就收斂很多,現在雖然還有,但是至少
不會太多......不會完全看不到節目的預告....所以不想惹太多事情上身....
累了...不想爭什麼...隨他去
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

其實真的要告的話也是挺麻煩的, 看報紙是有人告成功過, 但是好像打了很久的官司, 因為他是用相機拍畫面, 細節我不清楚, 但是報紙最後是寫說要告的話, 可以用錄影機錄下來當證物, 至於能得到什麼好處? 呃........不就是不蓋台而已嗎??被蓋了, 幹在心裡就好了, 有錢有閒再去告嘛~
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

對啊.........我覺得第四台有那麼難賺嗎?非要放蓋台的廣告........,我想會看的人也不多吧,而且廣告品質又很粗糙 [b12]
真懷疑有廣告效益嗎? [b12]
minyo
初學者

文章 minyo »

不知道有沒有人住在台中海線這邊的~~~~
這邊只有一家獨大的第四台業者
馬的咧~~ :!: 我看個頭文字D(AXN台)卡通
同一支廣告片看了四遍(某立委候選人),如果是AXN的廣告我還願意看一下
台辭都會背了啦

奇怪~第四台的生意這麼難做丫
賣廣告好像才是他們的主業
wham26
神人

文章 wham26 »

最討厭的是節目不是整點結束的 eg:電視冠軍
我看重播時每次都在凌晨一點左右給我插進來廣告
當時正精彩說~~ >!<
我也是看到那種的廣告都拒買拒選邊訐譙~~ >!< >!<
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

現在的第四台廣告還真不是普通的差勁
[b08]
廣告內容毫無新意而且曝光率還真是高

可是想想唯一的好處
就是有理由可以從椅子上起來走走吧
adomu
神人

文章 adomu »

不管怎麼樣
我看蓋台廣告都會莫名的生氣\r
因為有的廣告也很好看阿
就這樣被切了 [XD]
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從前好像沒有這種事情,不知從何開始,第四台業者在畫面上放跑馬燈廣告,慢慢地,廣告面積越來越大,最後演變成現在的蓋台廣告\r
廣告時段本來就是電視台收入來源,為了自己的利益,把原贊助商的廣告蓋掉,換上一堆劣質廣告,而且還常常蓋到節目,個人認為這是非常不道德的行為
選舉將近,竟連候選人也開始加入廣告行列,一點為民表率的精神都沒有!
只要被我在蓋台廣告上看到的店家,我是絕不會去光顧的,當然,那些無恥的候選人也休想要我的票(我會詛咒他落選)
呼籲大家一起來抵制這種歪風,不去蓋台廣告的店,不選蓋台廣告的候選人\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以前曾經有頻道商因此告過有線電視業者(因為這會影響到廣告主買廣告的量),可是當時是敗訴的,所以,本來蓋台的只有少數業者,後來很多業者都起而效尤了....... [b12] [b12] [b12]
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

上次還看到一個更扯的....
蓋台廣告一進來,居然是小馬哥在幫候選人助選的廣告!!!\r
遲疑了不到一秒鐘,連他到底在幫誰助選都不想看就直接轉台

抱歉,我對這種廣告的反感也很深,
所以我是絕對不會理會這種廣告裡的一字一句的
回覆文章