敗動畫DVD!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

昨天去光華(跟老媽去),...
老媽看她的玉器裝飾品
我原本計畫去買"人狼"
話說在前面;我很喜歡日本的動畫
尤其是一些描寫二戰時日本國內的故事
這日本這方面的動畫都做得很寫實,有時令人感動!
當我找到人狼時...拉勒..."螢火蟲之墓"
太令人興奮了!--->沒問題!買下來!-->NT.580

於是就跟人狼一起共花了NT.1080
我是小小小...敗喔!
當然有點想敗二區的...XD
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

很久很久很久以前,第四台的卡通台有在播一部卡通,
名字好像叫"紺碧ソ艦隊",故事內容大概是聯合艦隊總司令山本五十六在陣亡後
又轉生到另一個時空(好蓋),這次也是太平洋戰爭,只是日軍佔了上風(好像是這樣吧?太久了不記得... +_+")
不知道SonicWu有沒有看過...這部卡通我都找不到VCD/DVD甚至VHS都沒有...
後來好像有電玩遊戲也叫"紺碧ソ艦隊"?沒玩過不知道...
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這部動畫的VCD我有..不過燒好到現在都還沒看.. :)
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚嗚~QQ [b10]
你是貼上來讓我流口水的嗎 [XD]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

當然有點想敗二區的...XD

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

女神劇場版初回限定版...當初不知道普威爾的也有映像特典&DTS,就給他敗了下去... [b10]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

大哥
弄一份給小弟吧~~~
我也哈這很久了.........
POCKY
大師

文章 POCKY »

人狼真的不錯看!
對了 有人在光華看過“五星物語“的DVD嗎?
在哪裡?大約多少?
rexasura
初學者

文章 rexasura »

FSS大約400吧
因為是單DVD的
這是新光華的價位

看過各位敗動畫的紀錄後
不知道該不該講出我的戰果
怕對各位有安慰作用~_~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

今年買CD/DVD繳給日本政府的消費稅就將近一千台幣:-.-:
年底還要再繳三百多....(雖然在眾大大眼中可能不算什麼)
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

繳給日本政府...意思是你都敗二區的嗎...? :-.-:
1000元消費稅單位是台票吧...如果是...意思是你已經敗ㄌ20K... :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章