Elite840 和 Pro2. PH-U585

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
redia
初學者

文章 redia »

看到大家對Elite 840有許多好評,\r
我想請問各位網友,有人是用Pro.2的耳機嗎?
不知道Elite 840的聲音會不會比
Pro.2 PH-U585好,不知是否有人有這兩款可以比較

還有Pro.2 PH-U585是不是很難推?
感覺音效卡好像推太動....
希望有同樣耳機的同好能解答 ... 謝謝
jababa
初學者

文章 jababa »

這兩支超值耳機我都有
Elite-840 made in china 市價700左右
Pro.2 PH-U585 made in taiwan 市價1500左右

就佩帶舒適感來說,840重量比U585較輕,戴久不累,但U585也不錯
實際聽感來說,840是中規中舉,但解析力比U585差
U585的高低音表現不錯,特別是劇院效果極佳

兩隻耳機都不錯,不過只能買一支的話PH-U585還是最佳選擇(真正超值)!!

ps.有一支PH-U580,driver和U585一樣,線是直的,耳罩蓋不同\r
聆聽效果一樣,市價1000左右,建議Elite差300元不如買PH-U580
金毛
初學者
聯繫:

文章 金毛 »

其實本人認為耳朵不是那麼苛求,其實差別並不會很大,因為我兩種都有,各有其優點,不妨去光華走走試聽一下,自己喜好比較重要 [b07]
redia
初學者

文章 redia »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這兩支超值耳機我都有
Elite-840 made in china 市價700左右
Pro.2 PH-U585 made in taiwan 市價1500左右

就佩帶舒適感來說,840重量比U585較輕,戴久不累,但U585也不錯
實際聽感來說,840是中規中舉,但解析力比U585差
U585的高低音表現不錯,特別是劇院效果極佳

兩隻耳機都不錯,不過只能買一支的話PH-U585還是最佳選擇(真正超值)!!

ps.有一支PH-U580,driver和U585一樣,線是直的,耳罩蓋不同\r
聆聽效果一樣,市價1000左右,建議Elite差300元不如買PH-U580

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我有實際聽過PH-U580和PH-U585...因為我的室友用的就是PH-U580
事實上這兩支耳機的聲音表現我覺得差蠻多的...以我個人的觀感是
PH-U585對聲音的忠實性和解析度都比PH-U580來的好
我覺得PH-U580的低頻表現非常[突出],但是卻有些模糊...
而且中頻的表現並不是那麼好...,以喇叭的來比喻,
我覺得就像ATP3...但是我的室友就喜歡這種感覺 [b12]
因此也很難說哪一支比較優秀。要看個人的喜好吧..

而PH-U585..我的感覺是低頻表現快而沈中頻和高頻也很清晰...
(ps.但是要run開後中頻和高頻才會比較美...)
比較像ACS48重音音量約1/3~1/2...
因為我個人比較不喜歡嗡嗡嗡的低頻表現,所以我比較喜歡PH-U585

至於Elite840(30歐姆)我後來也借到了,我覺得解析度和整體感覺
沒有如預期中有能和PH-U585(50歐)相較的表現。
,但是我是用Vibra 128測試,並沒有試過用高級耳擴接過...[b05]
,所以很難說是否PH-U585的聲音會好過Elite840..
但是以Elite840的價未來說,我覺得已經滿超值的...

可惜我沒有聽過"M1"等級以上的耳機,我蠻想知道高級耳機的表現和
PH-U585間的差距..所以希望有哪位擁有耳機的大大有空能試試看作比較,
並分享一些心得給我們...在此先說聲謝謝!
debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

至於Elite840(30歐姆)我後來也借到了,我覺得解析度和整體感覺
沒有如預期中有能和PH-U585(50歐)相較的表現。
,但是我是用Vibra 128測試,並沒有試過用高級耳擴接過...[b05]
,所以很難說是否PH-U585的聲音會好過Elite840..
但是以Elite840的價未來說,我覺得已經滿超值的...

可惜我沒有聽過"M1"等級以上的耳機,我蠻想知道高級耳機的表現和
PH-U585間的差距..所以希望有哪位擁有耳機的大大有空能試試看作比較,
並分享一些心得給我們...在此先說聲謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得這種等級的耳機
就接接隨身聽 音效卡就好了(會買這種耳機的人也大都這樣聽不是嗎)
沒有必要去接耳擴比較....
也沒有人會為了說840接5842比PH-U585好聽而去買840吧.....
回覆文章