拜託進來一下!! CD型mp3 player大問哉!!!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

請問各位大大...
現在好像有許多人由外國訂mp3 player回來...
我現在對AVC SOUL...RIO VOLT...還有那部韓國的...
這三部有興趣...
可否請對他們有研究的大大PO一下他們的性能...優缺點...
最重要的...大概要多少台幣入手...

另外...有一部國碩的8CM MP3 CD PLAYER...
不知道如何呢...
有哪為大大有買了嗎...支援VBR格式嗎?

拜託拜託...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-23 19:11 被 ajer001 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大...
現在好像有許多人由外國訂mp3 player回來...
我現在對AVC SOUL...RIO VOLT...還有那部韓國的...
這三部有興趣...
可否請對他們有研究的大大PO一下他們的性能...優缺點...
最重要的...大概要多少台幣入手...

拜託拜託...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

AVC Soul, Riovolt, iRiver1 這三台是同樣的(都是AVC代工生產), 彼此性能沒多大差別, 只差在Soul面板改了位置, iRiver1是新版本的remote(不是圓的), Soul的價錢應該US$100左右, Riovolt SP100(含remote, FW upgrade)US$149, Riovolt SP90(不含remote, FW upgrade, SP100的精簡版)US$100

Riovolt2, iRiver2 (Soul不會有二代)兩者則差在LCD remote是否標準配備.
另外Riovolt系列有附送CD Creator 4燒錄軟體和musicjukebox
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

那摸.各是多少錢呢/在台灣哪裡買的到阿/
我算11/5去買一台mp3 隨身聽..
但不知買哪台[目前鎖定'理銘'那一台]
還是有更好的選擇呢/
請提供點意見八謝謝 ^_^
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那摸.各是多少錢呢/在台灣哪裡買的到阿/
我算11/5去買一台mp3 隨身聽..
但不知買哪台[目前鎖定'理銘'那一台]
還是有更好的選擇呢/
請提供點意見八謝謝 ^_^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這三家台灣仍然沒有代理商進口................:<
回覆文章