1 萬元以下...推薦一款好的5.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

showla
初學者

文章 showla »

用途為..電腦音效卡輸出..光纖 or 同軸

看雜誌說.YAMAHA TSS-1 7800元,很不錯

請問能幫我推薦更好的嗎?還是這就不錯

thanks you
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

很抱歉無法跟您推薦...
不過YAMAHA的C/P有點.....
建議您多聽幾組再決定
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

thanks you

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知道你說的好的意思素多好``

8200就算不錯了丫
showla
初學者

文章 showla »

[/quote]
不知道你說的好的意思素多好``

8200就算不錯了丫
[/quote]

1萬元以下..最好的產品...這樣講可以吧?
showla
初學者

文章 showla »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很抱歉無法跟您推薦...
不過YAMAHA的C/P有點.....
建議您多聽幾組再決定

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有點如何?....我沒什麼時間去試聽..而且我是新手

也不太懂怎麼聽..所以想問問網友

1 萬元以下最好的是什麼
Irvine002
初學者

文章 Irvine002 »

thanks you

捷登重砲手
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

如果是用光纖/同軸做數位輸出的話目前tss-1是首選
s4-8200的解碼器不能解dts, 要看dvd的話最好買不含解碼器的版本+ad300

若是用軟體解碼, 我也推薦捷登重砲手
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

1萬元以下..最好的產品...這樣講可以吧?
最好,我只可以建議比較合適的喇叭而已
因為每個人喜好的聲音不同
而且還有一些主觀因素
沒有一組喇叭可以說是最好的產品
只有最適合的`沒有什麼最好的
上面網友建議的捷登重砲手也是一組不錯的產品
但不知道你的用途和聲音喜好是```
建議還素去聽聽吧
淇譽 DE005 加sp-60應該也不到10000也是可以考慮的產品
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

J-S 的解碼器有些會挑訊源
真的有興趣 要先問清楚
joehwa
初學者

文章 joehwa »

tss_1的spdif在輸出dts音效會有斷音的現象
(in sb5.1音效卡 and dvdplayer)
在其他的&光纖輸出沒有此現象發生
要買y牌三思古
回覆文章