看連敗.......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

先是由M牌7200轉的硬碟說起

因為聽說RAID效能可以增進不少,所以買了PromiseTX2
沒多久ST318452LW出現,看它的規格似乎比我的RAID來的快多了.....
忍了幾天,受不了了,就給它敗了一台下去
買回來覺得怪怪的,怎麼應用程式會Lag?
用了十幾天,跑回店裡面又抱了一顆"新品"回家測試,結果居然是跟IDE RAID相衝
隔天一氣之下,把我的唯一一台IDE光碟機也淘汰下來,買了Plextor40X
又覺得沒速配的燒錄機對不起Plextor40X,忍不住又抱了一台BP4,打算淘汰140s
回頭時一不小心經過全創,又順手把關在玻璃後面的Audigy領養回家.....

以上全部都是在3個星期內完成的....

現在我多了全系統的SCSI配備,也少了好幾公斤的體重 :-.-:
而買這些東西的答案只是"因為2000開機有點慢"

開始覺得生命有點空虛了.... [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>又覺得沒速配的燒錄機對不起Plextor40X,忍不住又抱了一台BP4</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘖嘖嘖..... 買錯了啦!配 Plextor 40X 的當然是 Plextor 的燒錄機啊.....

可惜 Plextor 在 SCSI 上的燒錄機發展,沒有自家 IDE 版本來得快,不然我想如果有 SCSI 版的 Plextor W2410TS(推論出來的型號),你大概真的會敗吧.....
Kris
初學者

文章 Kris »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可惜 Plextor 在 SCSI 上的燒錄機發展,沒有自家 IDE 版本來得快,不然我想如果有 SCSI 版的 Plextor W2410TS(推論出來的型號),你大概真的會敗吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->DH大人,拜託不要這麼說,我已經快克制不住了 [b12]
如果真的出了,我想我真的會去敗吧..... [b12]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

真是大帥知我心 :o
不愧是真•敗家團團長 :D
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

PLEXTOR已經不出SCSI的燒錄機了
如果要用SCSI
只有Nichimen的BP可以買了

所以我才很難過的搬了一台BP5回家
arbu
大師

文章 arbu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>而買這些東西的答案只是"因為2000開機有點慢"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵,上禮拜老老的 TEAC R55S 終於壞了之後,把 SCSI 卡拔下來,然後...
哇,Win2K 開機很迅速耶~~
果然介面卡插太多開機是會變慢的... [b12]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>PLEXTOR已經不出SCSI的燒錄機了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唔..PLEXTOR在WORLD PC EXPO 2001展出的PLEXMASTER-01就是SCSI-2介面
不在意速度的話,這台真是超敗家
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

140s有打算脫手嗎..!?
賣給我吧.. :D
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唔..PLEXTOR在WORLD PC EXPO 2001展出的PLEXMASTER-01就是SCSI-2介面
不在意速度的話,這台真是超敗家
原來還有啊
我被騙了......
不過 這一台有什麼功能??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-19 23:31 被 keiichi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dfpmb
初學者

文章 dfpmb »

要說連敗嗎
那我的連敗可真的是驚天地泣鬼神

話說從頭,我學校系上最近敗了10台Sony DVCAM PD-150 (跟VX2000差不多)
我二話不說
立刻跑去博愛路敗一張Canopus 最新的 DVRaptor-RT 影像擷取卡
準備回家體驗非線性剪輯的快感
結果回家一裝
乖乖 不是說Realtime嗎?怎麼還要運算?
原來是cpu不夠力
二話不說馬上升級成雷鳥1.4G 記憶體512M
心想這總可以了吧
結果剪沒多久硬碟就被我灌爆了
我心一橫 , 跑去NOVA敗一顆18G萬轉SCSI硬碟

一個星期後
突然覺得Premiere的視窗很多
在我的小小的螢幕上擠成一團 , 看的很難過
於是換了i-TECH 的 17FP 液晶螢幕

再過了一星期
覺得預覽視窗太小
這樣影片細節看不清楚 , 顏色也會不正確
想想我的剪接卡不是有及時類比訊號輸出嗎?
不好好利用太可惜了
我一咬牙跑去敗一台Sony 14吋的FLAT TV來監看

之前覺得用滑鼠去背 畫遮罩很累
於是桌上又多了一張WACOM 的6X8 繪圖板
最近看到thx網友有用DVD燒錄機
也想敗一台來把自己剪的影片燒成DVD

真是無底洞啊
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-19 23:34 被 dfpmb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章