因為如此~所以我用盜版??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

cloth
初學者
聯繫:

文章 cloth »

好想買正版..
我想買正版軟體..真的好想買
我好想買原版軟體,
希望享受使用原版的樂趣和尊嚴。
我現在使用盜版軟體,安裝在便宜的電腦..
就是希望利用這些軟體學專長,
能利用這些軟體工作賺錢來買昂貴的原版軟體。
我是逼不得已的,因為我沒有幾十萬來買正版..
但我希望現在利用我的廉價電腦加上盜版軟體,
讓我賺錢,可以讓我未來買到很多正版的軟體..
前幾年我安裝了一套盜版的AUTOCAD R12,
好高興我花了三個月的時間摸索學習
讓我會使用了,於是我試著接了一些case....
一個月下來可以存5000塊..終於我存了半年。
3萬元...這時候AutoCadR13出來了..報價10萬!
我好悔恨..我沒有能力購買..還差一大筆錢..
於是我又去買盜版R13....
我希望我能跟上軟體更新的速度,
希望能多賺一點錢買正版的好軟體..
於是我工作了一年半..存了將進10萬...
這時候AutoCadR14出版了.........叫價12萬
我傻傻的站在軟體櫥窗前,並望著新版的的WIN98..
算了一下..我該更新的軟體..需要花我30萬左右...
於是我需要賺更多錢,我忍痛買了盜版的AutoCadR14..
就是要賺更多錢,就是要跟上檔案格式..
我不希望別人用新的,我使用舊版造成檔案不相容,
這次我工作了兩年存了更多錢..
但是..AutoCad2000出版了..Win2000出版了..
我的錢..根本不夠買正版的..
我好想用正版的..我真的好想用正版的..
現在,我買了盜版的AutoCad2000,3Dmax,CorelDraw9....
我希望能用這些軟體學更多的功夫..賺更多錢..
讓我以後..能有幾百萬..能買正版的..
我要正版的...我好想買正版的..
但是我的願望..一直沒有實現..現在也是∼
我相信,總有一天,我會去搶銀行!
將所有電腦軟體都換成正版的,我一定要用正版的!
ASKA
神人

文章 ASKA »

這只是個網路笑話吧.. :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我覺得, 那只是一個不想花錢買正版軟體的藉口而已, AutoCAD LT 2002只要US$659, CorelDRAW 9中文版nt$12,900, WIN2K 中文專業隨機版nt$5,500, 3DS MAX 4學生版US$849, 找個學生去頂就好了, 這些軟體10萬打死, 他既然用到這些軟體來賺錢, 必定是賺了不少錢, 就算SoftIMAGE都買得起了, 找一堆藉口反而更令人感到不屑......
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

雖然用盜版真的很不好,
不過這只是個網路笑話,
take easy [b07]
serect
大師

文章 serect »

[b05]
可是難道大家電腦裡用的軟體都是正式版的嗎??
大家都沒用過盜版的windows跟offices
大家下載了共享軟體試用,當軟體過期時是乖乖
的上網刷卡註冊而不是去找註冊碼??
真是令人好奇 ?_?
KenGou
大師

文章 KenGou »

講這種話更奇怪,那大家從小到大都沒做過任何的虧心事嗎?沒偷過父母的一塊錢甚至更多嗎?沒遲到違規,沒幹過背地害人的事嗎?哪怕是一點點你都沒做過嗎?因為自己犯了點小惡,不思在可盡力的範圍改正,卻反到因此為藉口去犯大惡嗎??
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我想, 如果他這些軟體沒有用在"賺錢"上的話, 我覺得得過且過, 問題是他用來賺錢的工具不是正版的, 說真的, 我覺得這樣就很不夠尊重出軟體的公司.

當然, "我電腦裡沒有盜版軟體"這種話我也說不出來, 但是我盡力去做到用正版的, 差別就在個人用戶大多只是圖個方便, 並不是用來牟利, 那種賺了錢還賣乖的論調和嘴臉, 抱歉, 我無法當他是笑話.

算了算, 電腦裡常用的程式, 有七個是非法的, 有二十幾個是正版or合法的, 除了遊戲之外, 也有一兩個夠份量的軟體, 花費其實也很小, 只是看使用者是不是真的有心要用正版的而已吧?!
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

哼哼,你嘛幫幫忙,我看了一點都不覺得好笑,除了藉口還是藉口,就跟那個沒錢人一樣,沒事請不要貼出一些無聊的東西來討罵好嗎?
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
serect
大師

文章 serect »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哼哼,你嘛幫幫忙,我看了一點都不覺得好笑,除了藉口還是藉口,就跟那個沒錢人一樣,沒事請不要貼出一些無聊的東西來討罵好嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過是個笑話罷了,就算是真實的個人經驗,
也只是與人分享而已,你不想看就罷了,口氣幹麻那麼衝,我想每個人都有權來分享自己的經驗吧,
至少我看了覺得很好笑啊 :)
至於軟體使用正版或盜版,我想每個人都有自己
堅持的原因跟理由啊!何必硬要要求別人同意你的看法啊 >!<
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過是個笑話罷了,就算是真實的個人經驗,
也只是與人分享而已,你不想看就罷了,口氣幹麻那麼衝,我想每個人都有權來分享自己的經驗吧,
至少我看了覺得很好笑啊 :)
至於軟體使用正版或盜版,我想每個人都有自己
堅持的原因跟理由啊!何必硬要要求別人同意你的看法啊 >!<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔,真是非常遺憾,我不但看不出來這哪裡好笑,還覺得這個人有相當程度的不要臉,使用盜版物品在我的觀念中是一種見不得人的行為,而竟有人想要"分享",讓我十分的驚訝,到底他的羞恥心何在?

還有,我很不客氣的告訴你,你在某些觀念上出了一些很嚴重的錯誤,我想請教你一下使用正版需要什麼理由?用盜版你又有什麼正當理由?買正版的東西根本是天經地義的事,最最基本的道德,甚至完全用不到[支持]這個字眼,想都不需要想,會有[我買正版是基於某某理由]這種思想的才奇怪,而盜版呢,是什麼原因或理由你講一個出來聽聽吧,我可以統一把他們歸類於[貪小便宜]這一類

再來,你說我[不想看就罷了,口氣幹麻那麼衝],我可以告訴你,對於這一類的言論,我無法視而不見,這是我的原則,而且我認為批評這些文章是對自己所相信的真實做出具體行動的方法之一,也是對自己負責,如果你看不慣,很抱歉,我也可以說[你可以不要看]之類的話,但是我不會這麼說,因為我非常不喜歡這種態度

另外一件事,從你針對我使用 >!< 圖,我幾乎可以完全確定你的品性是如何,如果你是跟我開玩笑,麻煩你幼稚也有點程度可以嗎?
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
回覆文章