售價近3000NTD的滑鼠

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Edsel
大師

文章 Edsel »

繼Logitec後,
MS也出了供養各位長輩的無線光學鼠,
目前只在日本預定10/26開賣的樣子:
http://www.microsoft.com/japan/presspas ... 092501.htm
個人是比較偏好MS的滑鼠,
因為質感和按鍵、滾輪的手感都比Logitec好,
但是這個價格,呃...... [XP]
果然是適合敗家的好東西,
近日有日本血拼計畫的長輩可以考慮。 [XD]
Geoffrey
初學者

文章 Geoffrey »

MS 的滑鼠沒有比 logitech 的好用吧.... 我自己換來換去.... 最後來是繼續用 logitech 的...個人感覺

那隻 office keyboard 還是有線的..

不是貴的就一定比較好。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是貴的就一定比較好。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話有點多餘吧??他也沒說貴的就一定比較好..
只是說比較喜歡微軟的滑鼠..這跟貴不貴沒有關係吧??
CRY
神人

文章 CRY »

實際售價會不會低些?

我看 我還是極光旋貂勉強湊合著用好了 [b12]
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為質感和按鍵、滾輪的手感都比Logitec好,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

按鍵、滾輪的手感是因人而異,
但是微軟的有一款光學鼠的質感實在讓人無法茍同,
我指的是那隻有線銀色的光學鼠,
用久了表層的漆竟然會脫落, >!<
(虧我在國外一上市時,就請人從米國帶回來)
後來我不想用了,我表弟就拿走了,
我有去我表弟家在拍照片給你們看,不過說不定他已經扔了,

希望現在的這隻無線光學鼠不會,
不過看到那銀色的外表我就又開始擔心了......

by 愛亂買滑鼠的人

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-16 17:28 被 SHINN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oliveroliver
初學者

文章 oliveroliver »

買啦買啦
不要的都送我~~~~~~~~
phill
初學者

文章 phill »

看到這篇的討論標題就讓我想到
10幾年前我買的第一隻滑鼠
那時還是286時代
我的super5"光學"滑鼠花了我4200nt
是光學的沒錯 還要用專用的滑鼠墊
哈哈

當然 當時電腦零件的價格和今天是不可同日而語的 :)
hyu0407
初學者
聯繫:

文章 hyu0407 »

微軟的滑鼠,質感的確不錯。
我個人也是感覺比羅技的好…
不過,他的那隻光學銀灰色的…實在是令人難以想像會掉漆…不過這點還不重要…重要的是…其實他蠻大隻的,不太適合我自已的手型…我幾個用過我滑鼠的同學也說太大隻了…
我個人是認為要買的話,不如買微軟後面又出了一隻全功能的白色光學鼠,跟這隻銀灰色的一樣都有五鍵的,不然就是另一隻白色的光學鼠…這兩隻就粉好用…
爆走貓
初學者

文章 爆走貓 »

微軟的五鍵滑鼠..
我的朋友用到連滾輪都鬆掉了... [b12]

台票三千, 我覺得這隻不錯.
boomslang 2000
http://www.razerzone.com/products/testimonials.html

我是比較喜歡Logitech那組無線KB/mouse..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

羅技這組最新的無線鍵盤 & 滑鼠,用起來實在是.....

爽!
回覆文章